???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Китайский истребитель 5-го поколения. Версии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Китайский истребитель 5-го поколения. Версии.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Михаил "готовый истребитель" в случае с пятым поколением, это не только сам ЛА, но и всё что ему положено иметь. А вот "готовый комплекс" это всё. Связь, особое информационное поле, ну и вобщем куча того, чего Китаю пока создать явно сложно. Согласен мы это тоже ещё даже не создали. Но мы движемся в этом русле. А движки 10 лет назад никто и не предлагал рабочие. Про АЛ-41Ф я тоже читал, но это был отнюдь не серийный движок с ресурсом не удовлетворительным, да и вроде не соответствующий параметрам работы в основном режиме работы. 10 лет назад, кричали что это супер движок...но с тех пор его НИГДЕ не установили, и это о чём-то должно говорить...или все идиоты, один Вы в белом фраке тут стоите?
    Я не говорил, что у МиГа был "готовый истребитель", я сказал, что у него был начатый проект по созданию истребителя 5 поколения. Уже был построен летающий экземпляр. Если проект как следует бы доработали, разработали для него авионику, связь, вооружение - то можно было строить "вундервафли". Тем более, что в проекте было много интересных решений, например плазменное поле. Не пойму, что побудило правительство отказаться от уже начатого проекта и передать задание на проект Сухому, где истребитель создавался практически с нуля? Ведь времени на создание истребителя из за этого ушло значительно больше... А насчет двигателя - можно было бы разработать новый, с учетом опыта эксплуатации предыдущих двигателей, специально для того истребителя. Из за передачи проекта в другое КБ мы потеряли очень много времени, вон, даже китайцы уже начали что то свое лепить

Re: Китайский истребитель 5-го поколения. Версии.

ребят, вы уже заманали с этим плазменным полем на 1.44/1.42
    не было/не планировалось/не помогло бы
    генератор испытывали на другом изделии. о результатах я промолчу - текущая реальность говорит сама за себя
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Ваши права