Купил себе Т-28. 300К опыта, не хватило даже чтоб её в топ загнать. Езжу со 105мм, пока нравится. Скорость конечно не фонтан, но крутится резвее чем Объект. Броня не ощущается особо.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Опытные стрелки, подскажите что надо делать с СУ-100, наконец ее открыл, но уже привык к 107мм на моей СУ-85 и характеристики 85 и 100мм СУ-100 как то не внушают, а до 122мм еще надо раскачаться, в общем то и до 100мм тоже. так стремился к этому аппарату, все таки броня получше, линейка здоровье почти вдвое больше, да и судя по характеристикам поманевренней, но как то уже привык к тому, что КВ с двух-трех выстрелов убиваются из 107мм, сотка же по дамагу сильно ниже...Вот и чешу репу, стоит ли пересаживаться на СУ-100 или погодить пока.
Я на сотке откатал с Д10С. Попробовал 122мм - не понравилось. Косая, а перезарядка - сто раз убить успеют.
А 100мм вполне ничего. Немного попрямее, и стреляет почти 10.
Да и потом, имхо, на сотке уже не про КВ думать надо а о чем потяжелее.
=HD=Golem
Ну тут у каждого опыт свой. Если донатишь, то лучше за свободный прокачать хотя бы 100мм. Конечно со стоковой пушкой это убожество а не ПТ, впрочем, только Су-152 со стоком хороша, так что не удивительно! А как прокачаешь 100мм, уже можно ездить, но я как известно не разделяю мнения "пулеметчиков" на тему калибров. Сам катался со 122мм, при этом был тогда молод, зелен, и несмотря на... Статистика говорит что ездил неплохо. Так что, попробуй 122мм, тем более, что топ ПТ советов тяготеют именно к такому стилю боя. Последний раз "пулемет" Д-25С попробуешь на Су-152. Потом - только альфа-страйки!
--- Добавлено ---
Да... Появление Т28 в бою, в 70% случаев вызывает нездоровый интерес и офигивание школоты самим фактом наличия этого танка. "КАК ты прокачал Т28", этот вопрос сегодня меня достал! Кто-то там знает что такое "свободный опыт"?![]()
Хорошей пропаганды должно быть много!
Су-100 с 100 мм, сеткой+досыл+труба = идеальный подкустовный уничтожитель. После Су-85 с Зис-6 будет ломка, но потом пройдет![]()
Короче пересаживаться надо. Не сказал бы что 100 хуже 107. И главное - обзор у сотки нормальный, СУ-85 все же слишком хреново видит для ПТ. 122 стоит попробовать, некоторым нравится. Но скажем я тоже с 100 катаюсь - вдаль стрелять лучше и цена промаха намного меньше (в том числе и в кредитном выражении)
ПРосто для меня СУ-85 со 107мм стала каким то откровением, до открытия 107мм буквально мучился, бегемот не поворотливый,стреляет не сказать чтоб шустро, часто не пробивает,а тут в первом же бою два КВ привез и еще двух каких то танков, в общем эйфория былаПричем оба КВ кроме меня никто не окучивал, это и порадовало.
Но в целом согласен, СУ-85 слишком слепая,без подсветки не жилец,Ну либо в наглую переть и пытаться крутиться, так убил тупящих ИС и 34-85, еслиб они сразу вдвоем лезли одновременно, то ушатали бы меня без последствий, а они по очереди башни высовывали и почему то получая попадание не лезли дальше, а снова башни за горку прятали, я же в это время вперед назад ездил,тк арта обстреливалани разу кстати по мне не попали,и вот когда я добил ИС, то уже сам не выдержал и внаглу съехал с горки на 34ку, тот видимо перенервничал от такой наглости и выстрелил не точно, даже 50 дамага не нанес,ну а я его одним выстрелом добил. вот с Тигром бодание уже не получилось, один раз по нему влупил,попал,повредил, а потом он меня сваншотил.
Ну, это когда еще будет, а до этого нужно будет ездить на БЛ-10...
ИМХО у топов советской ветки ПТ неправильно с пушками сделали.
На ИСУ-152 вместо БЛ-10 воткнуть 130мм (ИСУ-130), а БЛ-10 давать только на 704ом (ну и что-нить типа Д-25С тоже, чтобы была альтернатива между бревно- и пулеметом).
А МЛ-20С - дать как улучшенную 152мм на СУ-152.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
вчера у меня так весь вечер на СУ-76 и 85 перло...до 2 с копейками К опыта привозил и денег 22-35К.
--- Добавлено ---
Доначу, но без фанатизма. акк, слоты, танк, весь свободный опыт какой был тоже перевел, но до снарядов еще не созрел
есть два экипажа со 100% навыка, один на СУ-76, второй на СУ-85, ломаю голову кого пустить под нож и пересадить на СУ-100.
Кстати вопрос, если я начал изучать дополнительные навыки, например маскировку, этот навык останется при пересадке не за голду?
Крайний раз редактировалось Unmen; 30.06.2011 в 22:41.
=HD=Golem
Да фиг его знает... Я тож так думал, вроде даже писали об этом на офф форуме. Но, вроде, все-таки работает всё, просто не качается. Проверял на Т32, стоковый экипаж намного дольше поднимал сбитую гуслю, чем пересаженный с Т29 с прокачанным ремонтом. Правда проверял пару патчей назад.
Смотри сам, что надоело - то и под нож. Я Су-85 выкинул, когда качался. Су-100 - то же самое но лучше по всем показателям. А Су-76 недавно для фана купил обратно, и уже даже успел получить медаль имени какого-то финна.
Если экипаж не за голд переучать, навык прокачаный останется, но качаться не будет, пока экипаж обратно 100% основной специальности не наберет.
Взял Т95 и на стоке откатал 1 бой...Веселая ПТха. Забодал Мауса....
Да и вообще нервировал всю вражью АРТу...
![]()
Ну, ОбЪект это попса, что в нем интересного? Он как Т-54. Как ИС-7. Вобщем, как вся ветка СССР...Маус меня не мог обЪехать. Как интересно он бы это сделал? Все забывают, что максимальная скорость Т95 никак не мешает ей крутиться на месте не хуже других. Например, как я уже говорил, меня на Т28 пытался закружить ИС-7. Не удалось. Стабильно получал в борт. Да, они еще могут на месте крутиться.
В лоб че-то рвануло, вреда и правда не нанесло. А вот в зад - еще как. Единственный дамаг который получил - от сплеша сзади. Ни Маус, ни пол команды что лупила по засвету в Малиновке через поле - нифига не нанесло. Как АРТу нервировал? Ну так понятно как... Любое появление топ ПТ США - заставляет АРТу судорожно сводиться туда, плюя на ИС-ы и прочую радость. Всем поди легкого фрага хочется!![]()
В игре баг с Т-95. ТЕстил это дело с ЯгдТигра из топ пухи
12,8см PaK44/2 L/61, где:
276/352/65 Средняя бронепробиваемость (мм)
560/560/700 Средний урон
Значит целюсь в лоб немного под углом, чтобы искривления лобового листа были для меня под прямым углом, прицел настроен на показатель пробиваемости, т.е. горит зелёный крестик, дано добро на пробитие. Заряжаю голду, 352мм против 305мм! Бью-НЕПРОБИЛ! Ещё раз, НЕПРОБИЛ! 4 выстрела безрезультатно.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ну при больших числах пробиваемости рандом на 25 процентов сильно даёт о себе знать. Т.е. достаточно чтобы выпало "-13" процентов - и вот тебе "нипрабил". Если они бросают проверку на пробиваемость обычным равномерным распределением, то вероятность "нипрабила" 25 процентов, соотвественно вероятность четырех "нипрабилов" подряд 0.4 процента. Мало, но возможно. А если еще учесть, что то, что ты прицелился под прямым углом, совсем не означает, что ты попал куда целился, то все становится куда более вероятным. Так что не факт что баг. Короче, стреляй фугасом в маску, незачем так изголяться
.
Щас вот в Элленберге выполз по мосту, стал у домика и сагрил на себя всю команду противника. 21 попадание, при том что по мне еще лупили все их арты! У меня пока пуха стоковая, поэтому огрызаться слабо получается, вот возьму 120мм, думаю что Т95 себя покажет. Поставил подвеску, ничего так, вертится неплохо. Вобщем, держит удар она конечно получше чем ЯТ и 704. Надо топ пуху. Я вот думал что она по сути гавно и хуже БЛ, ан нет. В принципе скорострельность чуть-чуть не дотягивает, но с такой толстой шкурой - это не проблема.