Ну с топовой пушкой Яга конечно лучше Су-152 с Д-25С, за счет пробиваемости, но, то Су-152... Насчет ИСУ, фиг знает. Всетаки количество хитов и броня... От ИСу что-то частенько рикошетит, я еще будучи в каче до неё, замечал и тут писал, как так, мол, в лоб стреляешь и рикошет. И правда, есть такое дело. Сейчас вот как-то в замешательстве, есть ли смысл брать БЛ-9, потому как от меня он если честно ускользает. Да, пробиваемость выше, но скорострельность на пару выстрелов ниже. То на то и выходит. Тем более, я по толстым тушам золотом пуляю, в случае чего.
Сразу уж брать БЛ-10... Вот с БЛ-10 ИСУ я чувствую будет супер. Кстати, на неё еще ставили 130мм, морское орудие. Почему интересно не сделали в игре такой вариант, хотя бы для "Объекта" уж тогда.
Но вообще, пока что, пальму первенства держит Штуг с фугасницей. Я просто ржу как все меня боятся! Раш в Малиновке, через лес. Я еду с Ис-4, Ис-3, Т-34-85 и Т-44. У церкви встречаем 2 ИС-3, ИС и Т-34... Сношу 34-ку, издалека (относительно) и несусь в ближний бой к ИСам. ИС-3, видя меня, бросает перестрелку с нашими тяжами и стреляет в меня (не убил), я ему в ответ в бок сношу где-то 25%. Тут же через пару секунд в меня влетает чемодан от С-51... Не в Т-44, не в Т-34-85 или ИСы, а в меня! Как тут не загордишься!
Позволю себе не согласиться. Предпочтительнее за счет пробиваемости топ пухи при равной скорострельности, да, но маневренность и разгон и у Сушки хороши. Всетаки это не СТ, чтоб каруселить, а я и на Су-152 в ближнем бою в городе разбирал 3 СТ одновременно и с Леопардом крутился потом. Куда еще то!Насчет заметности... Фиг знает. В Мурованке, стоял на респе нижнем в кусте, пулял минут 5 по тяжам и СТ выползшим из-за гор с дороги. Никто меня не видел. Расстояние было метров 300.
С точностью вообще какая то хрень. Из 88мм, L56, постоянно какие-то промахи. Ужас просто! 19 выстрелов, 14 попаданий, по стоячим в основном целям. Как так то???