Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну с топовой пушкой Яга конечно лучше Су-152 с Д-25С, за счет пробиваемости, но, то Су-152... Насчет ИСУ, фиг знает. Всетаки количество хитов и броня... От ИСу что-то частенько рикошетит, я еще будучи в каче до неё, замечал и тут писал, как так, мол, в лоб стреляешь и рикошет. И правда, есть такое дело.
Сразу уж брать БЛ-10... Вот с БЛ-10 ИСУ я чувствую будет супер. Кстати, на неё еще ставили 130мм, морское орудие. Почему интересно не сделали в игре такой вариант, хотя бы для "Объекта" уж тогда.
Все же ТОП Яга пошустрее СУ-152 будет во всем, хотя сильно заметно это только в повороте. А посравнению с инвалидной ИСУ - это вообще самый настоящий высокоуровненый ШТуГ. Я не случайно делаю на этом акцент, т.к. ИМХО, так оно и есть.
Я так понимаю так, что огневая мощь гаубицы у СУ/ИСУ разменена у Яги на скорость, маневренность, отличную динамику разгона, скорострельность и точность пушки. Только в высокоуровневневых боях это не всегда помогает Яге. Чуть дело доходит до ближнего боя - ты труп.
А ИСУ - те жалкие 140 жизни практически ничего не дают в тех боях, куда ее кидает. Разве что бывало 3-4 раза, когда по мне попадал холод и у меня оставалось 20-80 жизни, но продолжать успешно воевать после этого я мог лишь в одном случае. Рикошет так же идет весьма редко, поскольку она
1) весьма картонна, как и все ПТ (кроме Феди и Тигры)
2) углы наклона брони маловаты, а стреляют в ИСУ, как правило, достаточно большим калибром (от 100 мм)

Насчет объедка была тема, я даже в ней голосовал ЗА, чтоб поставить на него С-26, но разрабы- они ж такие белорусские, сказали, что будет жирно, типа хватит и БЛ-10.
Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
С точностью вообще какая то хрень. Из 88мм, L56, постоянно какие-то промахи. Ужас просто! 19 выстрелов, 14 попаданий, по стоячим в основном целям. Как так то???
ЭТО ХРЕНЬ??? А из 10 выстрелов БЛ-10 7 промахов (расстояние до 400м, карта была Эль-халуф) цели стояли, стрелял с места с полного сведения, пинг нормальный - что ЭТО тогда? Правда именно такое было всего 1 раз, НО уже давно подмечено, даже в ветке по ИСУ на оффоруме, что если первые пара-тройка выстрелов пошли в молоко, то дальше будешь мазать считай весь бой. У меня так и выходит. БЛ-10 самая загадочная пушка. Там же чел отписывался, что делал тренировку на Прохоровке, кажись, стрелял из МЛ20С и БЛ-10 по ИС-4. Так вот почему-то МЛ20С оказалась точнее ))))

З.Ы. Кстати жаль, что нельзя как в Иле делать полностью аркадный режим (допустим одновременно ТОЛЬКО на тренировочных картах включать неуязвимость+бесконечный БК и чтоб стрелочками показывало куда именно попал) дабы проверять рикошеты, промахи и так далее.