Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Подожди у Америкозов были токо Шерманы, но в игре мы видим портатипы, вот и я предложил для динамики.
Что будет через пол года мне всё равно))) я в Арму2 пойду если чё))
Просто логики в словах самих же разрабов не вижу, Тигра 1и 2 пробивает всякая шваль, советские фиг, мало того они ещё 1949г сделали, ради играбельности???
Дык пусть сделают Тигру бронь повыше, а то классы с Исом одинаковы токо у Иса рекошит а у меня неодного, вот и парадокс.
Хотя чё спроить в игре доминирующие сделанны страны Сша и Ссср хоть ты плашмя ляг.
Ну США ты зря приплёл. Я лучше американского тяжа буду в прицел разглядывать - корпус шьётся наура с любого ракурса. А чего это тигр не должен 122мм пробиваться? 76мм его вообще вроде не берёт? , 100мм в лоб он держит хорошо, а 122мм уж звиняйте, пробивает как и дОлжно быть.
п.с. На счёт рикошетов. Я на БЛ-10 уже столько рикошетов поимел от танков, которые по швам должны разойтись по идее И сам на ИСУ спасался рикошетами от тяжей 9 уровня, которые меня по любому пробивать должны. Тебе просто не везёт. Бывает, что рандом долго и нудно не на твоей стороне, но зато когда рандом отпускает начинаешь так нагибать, мама не горюй