???
Математика на уровне МГУ

Страница 164 из 292 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,076 по 4,100 из 7276

Тема: Мир Танков

Зашедший Аватар для Rossi

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Lisovsky Посмотреть сообщение
    Дед Мороз прикольный на их сайте Интересно что за подарки.
    World of Tanks патч v.0.6.2.8.

Список изменений относительно версии 0.6.2.7:

- Премиумный и обычный ангары переделаны в новогодние.
    - Добавлены ёлки вместо флагов на точки баз всех карт.
    - Исправлено название 7.5cm орудия Panther II.
    - Исправлено отображение списка своей команды на экране загрузки карты у клановых игроков.
    - Уровень боёв Т2 lt уменьшен на 1.
    - Уровень боёв средних танков 9 уровня сдвинут вверх на 1.
    - Исправлены инвайты в роты и взвод, которые не приходили игрокам с отрицательным часовым поясом.
    - Доработан прогрессбар количества снарядов в окне техобслуживания.
    - Исправлено отображение 0 в ненулевой статистике игрока.
    - Исправлено отображение 0 в статистике кланового игрока.
    - Возвращён старый звук разрушения фонарей и мелких столбиков.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Так же смело могу заявить - стали батенька, стали косее, причем заметно даже на глаз.
    Но почему я не замечаю этого?
    Представьте себе некоторые недалекие ПТводы возят с собой ББ потому как до этого патчика ББ - это был гарантированный ваншот (98% ) для КВ, Т-34, Т-34-85 (правда вбок), Шермана, Т-4 и прочия притом, что ОФС так же гарантированно оставлял им 3-15% в зависимости от танка.
    Уже на ИСУ я двумя ББ из МЛ20Сна Пагорках убил 100% КТ (1й выстрел - бок башни, потом кто-то попал ему в гусли и его развернуло ко мне боком - после второго выстрела в бочину КоТэ не стало )
    Просто надо думать куда стрелять, кстати для ОФСа этого тоже никто не отменял, потому что в зависимости от толщины брони урон может быть и минимальным, а это уже печально...
    Блин, попробую ещё конечно поэкспериментировать с ББ, но на данный момент у меня как ББ так выстрел в лоб ИСу, КТ, тапку с рикошетом. Подгадать так, чтоб с ББшкой я встретил именно СТ или КВ с выстрелом в бочину у меня не получается чавой-то

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Ндя... ёлочки-снежинки... Оно мне надо... лучше б праздничную скидку на слоты сделали - вот это мне надо
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Вот и у меня запарка с тем что заряжать. Если издалека и по тяжам, то однозначно фугас. Если бой в городе и я вижу, что вражеский тяж где-то дуэлится с нашим, то бегом вокруг, чтобы зайти к нему сзади или сбоку, по пути естественно бронебойный заряжаю. А при прочих - вот фиг знает. На средних дистанциях бб может и не пробить, а фугас "пробьёт" гарантировано, но урон меньше. А ещё бб часто рикошетят. Никогда не забуду, как столкнулся у какого-то камушка с Т-34-85, причём еле живой. Причём по корпусу не выстрелишь он за кумушком, а только башня выглядывает. И вот 3 выстрела по этой башне и все три рикошет. После 3-го он меня уже сам прибил. А фугасом убил бы его с первого выстрела, но были только бб в наличии...
    Вообщем-то такая дилема началась только на Су-85 с 107мм. До этого на 85мм, заряжал только фугасы и не парился. Всё равно бронебойность у 85мм не высока, а фугасом со скорострельностью этой пушки все цели разбираются гарантировано за приемлимое время.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Но почему я не замечаю этого?
    А вы не замечаете, что это заметил не один я?

Блин, попробую ещё конечно поэкспериментировать с ББ, но на данный момент у меня как ББ так выстрел в лоб ИСу, КТ, тапку с рикошетом. Подгадать так, чтоб с ББшкой я встретил именно СТ или КВ с выстрелом в бочину у меня не получается чавой-то
    Насчет ББ - я заряжаю его первым - для света, или же, если я вверху списка. Или же, если в конце боя у противника осталась арта и разная шелупонь. А так - выстрелил ББ и ОФС все наше

Ндя... ёлочки-снежинки... Оно мне надо... лучше б праздничную скидку на слоты сделали - вот это мне надо
    Согласен, патч на 5 мин, порадовался и тут же забыл, а вот скидка бы многим не помешала.
    errare humanum est

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Насчет ББ - я заряжаю его первым - для света, или же, если я вверху списка. Или же, если в конце боя у противника осталась арта и разная шелупонь. А так - выстрелил ББ и ОФС все наше
    Фразу совершенно не понял.
    Я заряжал сначала ОФ для света, или если на арту выхожу, тоже ОФ. А ты получается наоборот???

После предпоследнего патча я перестал заряжать ОФ вначале, т.к. свет тогда вымер И больше уже не заряжаю, стреляю весь бой ББ, кроме арт, или если у врага остается шелупонь, тогда ОФ

Только вот, на Малиновке два летящих "света" убил на пределе видимости, с половиной сведения, т.е. фактически навскидку. Так что если после патча меткость и упала, то Д-5С и ЗиС-6С участь сия обошла стороной.

PS И ещё кто-то в ангаре спёр крышу. Снег валит.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я вообще разницы не заметил никакой по меткости, ни у одной из пушек своих. Я другое заметил, но видимо об этом никто кроме меня не знает.
    Кстати, купил тут "песочный ногебатор" за 700 голды. "Гочкинс". Дааа... Это я вам скажу жесть! Опыт гребет лопатой. Можно грабить корованы... Да и вообще, в "песке" классно!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Н
    Мы их ещё не начали раздавать
    Усё будет!
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...post&p=1356631

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я вообще разницы не заметил никакой по меткости, ни у одной из пушек своих. Я другое заметил, но видимо об этом никто кроме меня не знает.
    Кстати, купил тут "песочный ногебатор" за 700 голды. "Гочкинс". Дааа... Это я вам скажу жесть! Опыт гребет лопатой. Можно грабить корованы... Да и вообще, в "песке" классно!
    Я тоже купил "песочный ногебатор". БТ-7
    Как же классно на нём. Правда иногда к тяжам кидает, приходится героически умирать лампочкой

PS Колись, чего ты там заметил ?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    PS Колись, чего ты там заметил ?
    По поводу немецкого 10.5см. Не пробивает вообще ничего издалека и даже снаряды не долетают!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Кстати, насчет пропадающих снарядов, на неделе в мою Су-8 влетело что-то большое, стрелял ИС. Ни взрыва, ни повреждений! А трек точно в лоб пришел.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Задолбали неведимки.
    Не заходил несколько дней. Решил зайти. экспу без премиума еще больше срезали. Видно народ очень быстро до топов качается.
    Вчера на ли был в самом низу, работал светом, в итоге никого не засветив на этом гробике пал героической смертью от неведимки в чистом поле. Заработал 63 экспы и 5к денег. Хоть прибыль есть ))) Раньше за такое же двали 100экспы. еще раньше 200.
    Как был рекорд на т3 1к экспы, так никто его и не побил. Зарезали экспу.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    экспу без премиума еще больше срезали.
    у меня наоборот, экспы стало больше.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант

Игровая видимость это вообще очень весело. Не раз встречался с очень интересным эффектом на карте Химмельсдорф. Там съезд с горки не прямой, а с изломом. Очень часто на ПТ приходится его караулить. Сидишь зыркаешь, и вдруг откуда ни возьмись посредине спуска (той части, которую я просматриваю) рисуется вражеский танк (обычно СТ)! Видимо фишка в том, что видимость пересчитывается не так уж часто, а набравший на спуске макс. скорость ЛТ или СТ успевает проскочить солидное расстояние между пересчетами видимости. Первый раз производит неизгладимое впечатление

Курсант

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Зарезали экспу.
    У меня скорее наоборот.
    До патча был средний опыт - 357 за бой.
    После патча этот показатель вырос до 359, при том, что сыграл только только 37 боев и довольно неудачно - выиграли всего 13 раз. Уровень техники не изменился...

P/S кланы как грибы растут, на данный момент 382 клана.
    P/P/S как модераторы этот клан позволили зарегить ????

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от grey1209 Посмотреть сообщение
    "Любой каприз за ваши деньги!" - видимо так.
    З.Ы. а командиришко у этого клана - никудышный

Меценат Аватар для Den-K

Ребят, а во взводе голосовая связь работает?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ребят, а во взводе голосовая связь работает?
    Да

Сегодня видел в игре канал чата - "жопа"
    Крайний раз редактировалось Marchello; 30.12.2010 в 15:01.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

новая мода - при захвате базы водить хороводы

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Фразу совершенно не понял.
    Я заряжал сначала ОФ для света, или если на арту выхожу, тоже ОФ. А ты получается наоборот???

После предпоследнего патча я перестал заряжать ОФ вначале, т.к. свет тогда вымер И больше уже не заряжаю, стреляю весь бой ББ, кроме арт, или если у врага остается шелупонь, тогда ОФ
    Смотри - речь шла о фугаснице на СУ/ИСУ-152.
    Я делал обычно так: Если я вижу, что я в первой тройке списка - то у противника в основном были КВ-3, КВ, Т-34 и прочие, следовательно ББ нанесет больше урона, чем ОФС, главное попасть и чтоб не было рикошета. А если гусли - то там пофиг, какой снаряд НЕ нанес урона. Согласен? Аналогично и для света. Как правило ББ ваншотит, хотя, конечно же, бывали и исключения.
    Ну и по аналогии, если осталась арта и мелочь.

А вот если я на СУ-152 был ближе к середине списка и видел, что у них есть свет - то первым шел ББ, а потом, вне зависимости от того - попал/не попал стрелял только ОФСами. Если же света у противника нет, то только ОФС.
    Вроде как нормально объяснил .

Сейчас езжу на ИСУ с БЛ-10, ОФС юзаю только если у противника осталась арта и все.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Karaya

патч могли бы дополнить типа раз есть елка вместо флага, то под елку могли бы че нить кинуть, типа пару тройку голдовых снарядов, или еще чего нибудь вкусненького можно еще премиум на день два

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    патч могли бы дополнить типа раз есть елка вместо флага, то под елку могли бы че нить кинуть, типа пару тройку голдовых снарядов, или еще чего нибудь вкусненького можно еще премиум на день два
    Золотые слова, Юрий Венедиктович!!! Вобщем +1

Кстати "ЕА геймс" так и делает, например, в БФХ, к различным праздникам дается буст опыта/ опыта и кредов на день, иногда на 3.
    Конечно, понимаю, что сравнивать палец и .. ну скажем бревно не совсем логично, но надо же к этому стремиться. Шутка ли - в онлайне к вечеру уже более 56 000 человек сидит.
    errare humanum est

похоже, серверная группа опять выбрала все ресурсы. После 74000 стало долго заходить в бой, после 77ХХХ появились лаги.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума Аватар для Hemul

У меня лагов нет.

Меценат Аватар для Den-K

Усё, кина не будет.
    Блин, только хотел Тигр2 посмотреть и такая лажа.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Страница 164 из 292 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... КрайняяКрайняя

Ваши права