???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    К тестам в сети нужно относиться настороженно , очень часто там ошибочные выводы и поверхностные суждения.
    Имейте в виду что в тестах достаточно старые Игры не использующие 4 ядра и более ...а максимум 1 или 2. Естественно что в таких случаях 2х ядерные камни не сильно проиграют 4х и более ..
    Но В БОБ как раз заявлялось что 8 ядер будут задействованы , здесь всякие CORE I3 сольют .
    Такие процессоры как Q8400 или Q9500 себя покажут достаточно неплохо они , архитектурно не сильно уступают CORE-I7 ....
    Если так абстрактно то для БОБ нужен мощный многоядерный процессор с 8 гб оперативки и топовой картой.
    все остальное в принципе компромисс .
    новые процессоры intel будут иметь отличный разгонный потенциал на воздухе должны далеко за 4Ghz уйти
    думаю всем кто собирается новый аппарат брать стоит подождать P67 и intel Core -i7 2600K ....
    всем у кого уже CORE -I7 дергаться не стоит вообще.
    Волноваться должны владельцы Q6600 или Phenom x4 первых версии ...
    Ну для начала моя конфа сейчас:

Всё правильно. Cогласен с Вами, с тем что написанного в цитате. Ну я например всегда осторожен, не знаю как другие. Опыта хватает в этом по макушку.
    Ну а платформа P67 это вообще не замена P55. Так что у кого нет ещё i7 могут спокойно покупать i7 не дёргаясь на 2600K, особенно те у кого с деньгами не очень.
    И да... Архитектурно то может и не сильно уступают, но вот интеграцией. Я когда сравнил самолично 775 с i7 в тестах, да хотя бы в том же Еверест, мягко говоря ошалел от разницы.
    Кстати простой пример, играю в игры онлайн, загружаюсь один из самых первых в 90% случаев, и в 99% случаев всегда самый первый на игровую карту например в игре League of Legends. Отсюда вопрос - ну и на хрен я такой комп себе покупал, если мне всё ровно других приходится ждать?
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 09.01.2011 в 13:53.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права