Wad данные, которые ты привел по деривиации и понижению, полностью соответствуют данным из НСД 38, которое бралось за основу при составлении мной анализа (261 сообщение в теме). Деривиация (термин для наземной стрельбы) - боковой относ пули под действием боковых сил, возникающих при естесственном понижении пули после выхода ее из канала ствола, т. е. "реакция" на вертикальную скорость снижения.
В авиации же, явление относа пули в строну перепендикулярную стороне относа (уклонения) называется "бортовым эффектом" и он как раз учитывается.
Мне кажется, что эта путнаница возникла из-за изначального неверного применения определений участниками дискуссии, которая (путаница) позволяет даже сейчас, некоторым лицам, продолжать тролить или делая вид, что они них... не поняли, или действительно они них... не поняли. Не думаю, что ты не понял (если конечно не поленился и прочел, как 160 скачавших анализ), просто, твое вполне резонное замечание, стало той самой палочкой, которой расковыряли кучку... Ну да бог с ними.
Касательно понижения, так тут вообще интересная вещь в себеКрупп придумал свою остроносую пулю, чтобы пехотинец мог из ружья, не заморачиваясь с переставлением прицельной планки попадать "прямым прицелом" в другого пехотинца, на расстоянии 300-400 метров, даже не в "ростовую фигуру", а в цель, в положении "лежа", что конечно упростило и воздушную стрельбу, однако на уменьшение эффективной дальности огня из курсового оружия до 300-400 метров скоростной напор все же сказывается... и на фактическом понижении так же
![]()
Конечно надо брать в расчет, если есть желание
А вот это очень интересно. В два раза превышает, озвученные ранее данные (кстати тобой же), которые брались за основу при написании анализа...
Полагаю так, что увеличение Д, в том временном периоде, по сравнению с более поздним, связано прежде всего с несовершенством бортовых стрелковых установок и судя по озвученному диаметру несовершенство дикое.
то All
Успокойтесь, никаких холиваров ("Шо, опять?") с моей стороны не будет. Год назад создал тему, решил зайти, посмотреть...
Удачи!