???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Что-то тут не так, как увеличить фпс? Сменить видео? С другой стороны мне кажется что в игре графика которая не должна особо нагружать видео.
    Не расстраивайтесь особо.
    Core i7 930, ATI Radeon HD5850, 6 гб DDR3.
    Разрешение 1920х1200. Фпс, в среднем, 30-35. Бывает и 20 в особо напряженные чем-то моменты (речь о режиме реалтайм, без ускорения времени).
    Работает одно ведро. Остальные изредка что-то делают, может сны какие смотрят
    И графика таки нагружает видео, и довольно ощутимо. Загрузка GPU 100%. Еще в ЛФ:БзХ я получил приличное увеличение фпс, когда сменил ГФ 8800ГТС на вышеуказанный радеон.

p.s. вопрос к Андрею.
    а можно в будущем надеяться на опцию ускорения больше чем 4х? например, она будет доступна только если процессор и видеокарта с этим гарантированно справятся.
    ведь зачастую в обороне приходится запускать такт. режим, чтобы сразу нажать ускорение и занимаемся пол-часа чем нибудь другим, пока ИИ ползает по карте.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 09.01.2011 в 18:09.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    И графика таки нагружает видео, и довольно ощутимо. Загрузка GPU 100%. Еще в ЛФ:БзХ я получил приличное увеличение фпс, когда сменил ГФ 8800ГТС на вышеуказанный радеон.
    Графику можно открутить, а физику особо нет.
    И Радеоны быстрее работают, я вот себе тоже радеон взял когда жефорс сгорел.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    а можно в будущем надеяться на опцию ускорения больше чем 4х? например, она будет доступна только если процессор и видеокарта с этим гарантированно справятся.
    ведь зачастую в обороне приходится запускать такт. режим, чтобы сразу нажать ускорение и занимаемся пол-часа чем нибудь другим, пока ИИ ползает по карте.
    Да в принципе можно хоть 100х, просто там же нужен запас производительности существенный. Из-за наличия физики мы интерполировать особо не можем, пропуская кадры.
    Были мысли вместо 4х сделать динамическое ускорение - насколько позволяет система, но пока руки не дошли.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для General Dead

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В видео врядли упирается (если упирается можно отключить антиаллиасинг и тени). Попробуйте выключить Cool n Qiet и посмотреть что изменится.
    как я и предполагал отключение cool & qiet ничего не дало, диспетчер задач так же показывает загрузку двух ядер на 30%, частота 2600мгц, фпс те же, в видео FSAA отключен.
    Теперь я вижу что не только у меня такое, видать апгрейт видео неизбежен.

Кстати увеличение скорости игры более 4х было бы желательно, можно например вместо 4х сделать 6х.

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    как я и предполагал отключение cool & qiet ничего не дало, диспетчер задач так же показывает загрузку двух ядер на 30%, частота 2600мгц, фпс те же, в видео FSAA отключен.
    Так а в настройках игры антиалиасинги отключены? HDR, тени?

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Кстати увеличение скорости игры более 4х было бы желательно, можно например вместо 4х сделать 6х.
    Так а смысл - сами же говорите что фпс маленький, зачем 6х если 4х не тянет уже?

4х на 6х менять - шило на мыло - не выход.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права