???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Еще один контроллер...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Еще один контроллер...

Цитата Сообщение от doggi Посмотреть сообщение
    Вопрос по платам ОУТ , очень интересные а чем они управляються , сервер или какими данными.Надо ли писать к ним какую программу.А прошивки когда будут?
    С компа через контрллер передаются значения для какой либо линиии АУТа. Да для этого нужна програмулина котораябы читала данные из игры и передавала их в контроллер. Пробную прогу я сделал для ЧА, по аналогии можно и для других игр...

Зашедший

Цитата Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
    С компа через контрллер передаются значения для какой либо линиии АУТа. Да для этого нужна програмулина котораябы читала данные из игры и передавала их в контроллер. Пробную прогу я сделал для ЧА, по аналогии можно и для других игр...
    Вот эту прогу и хотелось бы увидеть, да еще хоть какой то манул откуда что брать, как найти нужный параметр, вот тогда вообще дорога для творчества откроется, а без этого всё не так интересно. Не знаю как других, а меня интересует ЧА и LockOn, у них ведь движок один, других людей, я так думаю, может заинтересовать ещё ИЛ 2. В других играх кокпит делать не резон. Разве что любители гражданской авиации да железной дороги заинтересуются.

Курсант

Цитата Сообщение от моделистvv Посмотреть сообщение
    Вот эту прогу и хотелось бы увидеть, да еще хоть какой то манул откуда что брать, как найти нужный параметр, вот тогда вообще дорога для творчества откроется, а без этого всё не так интересно. Не знаю как других, а меня интересует ЧА и LockOn, у них ведь движок один, других людей, я так думаю, может заинтересовать ещё ИЛ 2. В других играх кокпит делать не резон. Разве что любители гражданской авиации да железной дороги заинтересуются.
    прогу смогу скинуть, мануала как такового нету, смогу объяснить что знаю, что незнаю всегда есть где спросить (конкретно про ЧА и ЛО). В принципе особых изменений про проге и делать непридется, ну только добавлять нужные номера АУТа для новых данных(щас там пока только индикация ПУИ сделана). Ну и вытаскивать из луа скриптов нужные данные, но с этим вроде тоже более менее разобрался - помогу. Такчто рисуй наверное нужную индикацию, я помогу со схемами/программами под нее.

Ваши права