-
Курсант
Re: Разное
В фильмах много чего показывают
, БТР уничтожить ими можно легко (концентрируйте огонь на нем всего взвода), броневичок какой-нибудь тоже. С танками гораздо сложнее. Это эрзац-заменитель противотанковых пушек - ожидать от него чудес не стоит.
Ну никак не получается ни одного критического повреждения у БТР, а я всю роту на него одного натравил. Пехота тока и спасает если конечно доходит до расстояния атаки гранатами и КМ
ИМХО увеличить бы им пробиваемость ну совсем бесполезные
Нет не можете, ракеты ИИ пускает сам.
Можно только ночью осветительные ракеты запускать.
А зачем собственно это нужно? 
Выглядит просто очень эффектно атака и пуск сигнальной ракеты красота ,кстати так я иногда и обнаруживаю врагов ))
Захватывается если техника обездвижена/брошена на вражеской территории к концу боя (или на нейтральной, но в этом случае захват идет не всегда). Пользоваться естественно никто уже не пользуется - идет на переплавку и в музеи 
Просто в дальнейшем хотелось бы увидить более долгие операции в которых участвовала бы захваченная техника.
Вот кстати нащет техники был один казус в бою подбили ходовую моему Т34, прошло какое то время вылез экипаж стучали кувалдами и о чудо Т34 сново поехал,но радовался я как оказалось рано после боя на тактике показали что у танка ремонт ходовой займет 5часов. Блин какой то лишний час, и в след бою 34 уже стояла и бездействовала весь бой экипаж больше не вылез((
Расскажите подробней о ремонте во время боя что , сколько и когда они чинят
Ваши права