Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Так повредили ходовую и гусеницу. Вылезшие танкисты починили гусеницу, после боя починили ходовую.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Да, только гусеницу натянуть, я же уже написал. Ремонт ходовой это явно не на поле боя.

Ну как тогда получается танку натянули гусеницу, он поехал ездил до конца боя а после боя и вслед бою он уже не мог ездить.Я просто к чему это все ввиду что ну не хватает мне танков когда после боя с инженерной ротой немцев еле дохлые танки еще должны потом воевать с двумя ротами немецких танков где даже КВ не чего не может сделать против PZ 3 .Просто смешно наверно жаль не записал. Где легендарный тяж КВ стоит за PZ 3 на не большом расстоянии расстреливает весь ББ комплект ему в жопу а тому все не почем и только видно как на нем пишут попадание и прибития белым и красным только криты гусеница да ходовая, ну двух из экипажа и это все как уже говорилось пулялось по обездвиженному танку в заднею броню ВЕСЬ БОЕКОМПЛЕКТ!!!(А что за снаряды с буквой Ш и ДД?) Полный бред .Т34 горит после 2-3 попаданий командирского БТР а PZ3 может и заваншотить и это я еще не встречался с Тигром!!!Компанию переигрываю раз 20 наверное ,кстати почему нет возможности заново начать после первого хода приходиться заново профиль создавать.