-
Re: Дата релиза?
Да выйдет БзБ весной . Никто ен хочет кормить ОМ и его команду еще год.к тому же сейчас он смотрится хорошо ,а вот через год два уже не так эффектно .
Меня настораживает то что они ОЧЕНЬ МНОГО ГОВОРЯТ И ОЧЕНЬ МАЛО ПОКАЗЫВАЮТ .
Я не понимаю зачем полгода рассказывать про модель повреждений ,когда можно тупо поставить заведенный хейнкель 111 и расстрелять его с разных ракурсов разными калибрами ,заснять все это и выложить на ютуб дескать смотрите какие мы крутые.
так же фразы типа "У нас моделирование работы двигателя сложнее даже чем у авто производителей" звучит круто ,вместе с тем ничего не показывали ,никто не видел эту "навороченость " и не знает в чем она проявляется зато все ВАУ!!!! и в ладоши хлопают.
Про звук я поднял тему ,задумка с Binaureal звуком отличная ,но как ее реализовать ??? В месте с тем как только речь заходит об этом разу же какие то отговорки от ОМ .
Ну и постоянные фразы " Если успеем" в перечислении фитч всяких , в итоге выпустят ИЛ-2 и скажут " не успели " .
Вообщем если подумать и проанализировать то как говориться "Терзают смутные сомнения"
Ваши права