5 лет ...делать игру не хуже ила ...Это деньги на ветер я вам скажу) будет лучше ,но никакой революции и прорывов скорее всего не будет.
5 лет ...делать игру не хуже ила ...Это деньги на ветер я вам скажу) будет лучше ,но никакой революции и прорывов скорее всего не будет.
WAR_RUSSIAN, не смешите народ пожалуйста своей аналитикой. Курим перед тем, как писать: "SoW WORK IN PROGRESS", "Подборка: новости о разработке (перевод) и картинки", "Избранное с ИгроМира-2010", "Вопросы-ответы...откровение от MG)))". Поведение Ваше пока только троллинг напоминает.
.читал я все 100 раз уже. одно и тоже. Великие рассказы о Великом проекте , слабенькие скриншоты одно го и того же только в профиль.
На этом замолкаю ...все равно как говориться "релиз рассудит"
Какой плохой ОМ))) Не стал переделывать старый ил2 под БоБ, на фиговом движке. Ведь то что мы видим сейчас на скриншотах ВИП БоБа, можно было бы сделать и с Илом и станчиками.
Я теперь вообще не понимаю то кричат, что графика плохая, физика плохая, все плохое, но при этом все это нужно было делать на движке Ил2. Бред какой то. И еще какие то непонятные аля-танки-аркада приписать.
blek, а вспомни, сколько времени рисовались гораздо более простые модели к WBFH? К тем самым Птицам 2.хх А ведь там многое заметно проще, и кокпиты там не такие как даже в Ил-2Ш.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А вы владеете? , что у Вас есть кроме рассказов ОМ и пары роликов на которых ничего толком не видно? . Все эти "Шоколадные "технологии пока только в пресс релизах и интервью . Я не был на Игромире ,но даже те кто был могли игру потрогать в течении очень не продолжительного времени . Из всего увиденного пока БОБ больше чем на сиквел ИЛ-2 с улучшенной графикой не тянет. И заявление ОМ что общего у них "только что оба про самолеты " и это абсолютно новый проект с новыми возможностями пока ничем не подкреплено . Одним словом все эти "новые возможности " нигде не показывали ,а только рассказывали.
Как говориться :-"лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать"
Вот. Сходил и увидел. После чего жду с нетерпением. По поводу сиквела... А Вы что-то иное думали получить? Интересно, чем Вам надо подрепить слова, чтобы Вы поверили? То есть слова Олега, что будет расширен функционально он-лайн, для Вас пустое место? Типа не говорил он такого?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Не очень понятно какой смысл из темы в тему про одно и то же. Кто то начинает поливать еще не вышедшую игру, а кто то начинает их убеждать что все будет нормально. А смысл ? В итоге если все будет плохо - первый скажет - ну я же говорил! А если все будет отлично скажет: "Да... порадовали.. молодцы.. не ожидал". И в том и другом случае вторые в проигрышетак зачем кормить то
![]()
Я ничего не поливал . Я лишь сказал что пока всего того что нам обещают разработчики мы не видели ,что очень странно учитывая степень готовности .
Charger ну дак расскажите раз были и видели. Как звук ?. КАК ДМ ,как кликабельность?,как АФМ ,что еще нового
Ничего отличного от прочитанного Вами, я не сообщу.![]()
ответе только на один вопрос : - Вы считаете БОБ реально прорывом ?
Все разборки в - ЛС (личные сообщения).
Не знаю что Charger ответит, но скажу от себя: выйдет - скажем как есть. Точнее будем играть в тот, который будет. Релиз всех рассудит.
Спасибо . Жаль я не был там может тоже бы не сомневался .
Судя по-всему на форуме очередной тролль, который несмотря на то, что якобы прочитал все по обсуждаемой теме, тем не менее продолжает утверждать, что никакой информации кроме скриншотов и слов ОМа нет. Хотя вот в этой якобы прочитанной им теме непосредственные очевидцы описали очень многое.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
А зачем тогда вам понадобилось троллить тут? Если вы не пощупали, не увидели игру на том же Игромире, но с усердием доказываете, что ОМ нам всем "втирает" и вообще все плохо, то это из разряда Фома НеверующийБольшинству на этом форуме как минимум уже многое ясно по проекту (кто то успел сам опробывать, кто без тени сомнения доверяет ОМу т.к. он привык выполнять обещания) и пытаться им "открыть глаза" просто глупо, что-ли... О вкусе устиц пусть спорит кто их пробывал (с)
дело не втом что ОМ втирает. Дело в том что ОМ себя ведет так как будто его игра настоящий прорыв в технологии и все остальное просто шлак. При этом не показывает ничего сверх естественного , я смотрел и читал темы . Все что показывал ОМ выглядит так : это в принципе ИЛ-2 с графикой новой , так же я не увидел ни в одном ролике или скриншоте как действует ДМ ,он показывал скрины с дырками на самолетах , это было и в ИЛ2 ив КХ есть , ФМ не как не показывалось фразы " Лучше чем в ИЛ-2" не о чем не говорит это обтекаемое выражение . И так везде Звук кто нибудь слышал навороченный ? ,может кто то видел как появляются дырки на мессершмитте и как работает кабельный кокпит в ролике ? Кто нибудь видел спитфаер с простреленным радиатором и раненым пилотом у которого кровь на приборной панели? нет . Вместо этого одна болтовня и одинаковые скриншоты на которых например очень слабенький огонь , неужели при всех наворотах не смогли огонь сделать нормально .Это при том что уже готова 1 компания и сама игра на 90% ,а показать до сих пор нечего толком ,какой то невнятный ролик с игромира ,и штуку без краски .
Я не ругаю игру ,она в любом случае будет хорошей и скорее всего лучшей . Но фишка в том что сейчас нет никаких фактов говорящих что все в шоколаде ,есть только туча Интервью ,скриншотах на которых одно и тоже почти и мечты . Мне не понятно зачем столько рассказывать когда нужно уже во всю показывать . Нету даже тизера нормального . А ОМ так надеется на коммерчески успех. Сайта игры тоже нет .
От сюда по логике вывод : что не все так хорошо в датском королевстве.
Ну и постоянные фразы "Если успеем" за полгода до выхода тоже настораживают .
А можете ли Вы указать через 10 лет после выхода Ила на что-нибудь хотя бы равное ему??? Нет??? Вот и я не могу, ибо ничего и нет!
Ил-2 был прорывом, и БоБ будет прорывом, даже если судить только по скринам и тому что было на выставке. Я "прожжужал" по вечерам (и ночам!) немало времени, знаю Ил как "облупленный" и онлайновый и сингловый, НО (!!!) не смотря на это у меня почему то не возникает подозрений насчёт "обещаний" ОМа! Может Вы, уважаемый, форумом ошиблись? Здесь, в отличии от гохи, троллить не принято. Здесь обычно доказывают своё мнение используя доказательства, в том числе и документы.
Какие ваши доказательства! (цит. Арнольд Шварценеггер)![]()
Крайний раз редактировалось -=BBC=-; 11.01.2011 в 23:06.
WAR они настоящий бзб в секрете держат. настоящих скринов никто не видел - а это нам показывают альфа версию 5 летней давности. И их можно понять, ведь конкуренты не дремлют! Бзб будет таким.. таким! Ну ваще кароче)))
Смерть врагам!
Смотря как подходить к вопросу. Не втирает, а рассказывает, то, что может рассказать. Про наличие коммерческой тайны забывать не следует. Критические замечания в адрес других игр из уст Олега вполне понятны. Он гораздо больше в теме, плюс к этому у него за спиной вполне успешный коммерчески проект.
Интересно, Вы хотите нового, но постоянно оглядываетесь на Ил. Но этот факт пропустим. Серийные скрины с горящим ланкастером Вас, я так понимаю, не убеждают? Повреждения стекла отображаемые как с внешнего вида так и из кабины, и "синхронизированные"/видимые в одном месте с обеих сторон - это тоже "как в Иле"? "Разувшийся" в воронке самолёт, это не демонстрация ДМ? Слетевшие лючки, рваная обшивка, это тоже не демонстрация ДМ? Если нет, тогда что это?
Жаль, что Вы не имели возможности посетить выставку и там пообщаться с Олегом или Ильёй.
Спит с простреленным радиатором видел. С раненым пилотом не довелось. Кровь на панели нафиг не нужна. Не анатомический театр. Звук, уже не вспомню сколько раз говорилось, "звук в работе"...
Интересно, а правило 10/90 Вы случайно не пропустили? На штуке "без краски" показали возможности новых технологий. Если Вы их не увидели... Ваши проблемыДа и не болтовня это
Болтовня это рассказы без показа. В данном случае этого не наблюдается...
Желающий увидеть факты, давно их увидел. Причём, в очень большом количестве. Вы же, используя непечатное слово содержащее твёрдый и мягкий знаки одновременно, троллите тут густо. Если то, что написано Вами выше, не ругань, то что же тогда ругань?![]()
А есть ещё не охваченый Вами рассказ об он-лайне, и его вариациях, Полном редакторе и его фишках, немереное количество страниц настроек управления крафтом... Ну и куча прочих интересных вещей.
Очень надеюсь что вы правы и разочарованы не будите после релиза.)