Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
Усатый, буду обветривать "Битву за Францию", подкручу уровень сложности в меньшую сторону! Сейчас снабжаю ветром "47 ШАП".
Сергей, учитывай, что я оценку даю только исходя из своих способностей истребителя (виртуального естественно), а их оценить можно не более, чем средние. Даже точнее - чуть ниже среднего.

Цитата Сообщение от Villi Посмотреть сообщение
"Реальные цифры потерь французской авиации .... По свидетельству командующего 2-ым воздушным флотом А. Кессельринга беспрерывные боевые действия уже через 16 дней ⌠истрепали наших людей и боевую технику и снизили нашу боевую мощь до 30-50%" (с)
О, не слабо. Я что-то думал, что немцы накрыли Францию без особого напряга. А тут получается такие ожесточенные сражения. Тогда компания как нельзя точно передает те времена и весь накал борьбы. Но повторюсь для "пилотов-мишеней" (это я естественно про себя) все же сложна в прохождении из-за большого кол-ва немецких самолетов. Т.е. после того как посбивают всех товарищей, приходится "сливаться" до земли и на всех порах под зены бежать на филд или к крейсеру, смотря куда ближе. Если бы не крейсер, то вообще труба. Не прошел бы точно.

P.S. Повторюсь, но все же - одна из лучших компаний по уровню проработки деталей миссий: это и брифинги, и наземка на филдах и на карте, и сами маршруты миссий - все очень грамотно расставлено и скомпановано. Еще раз спасибо за проделанную работу.