второй скрин
Наконец-то П2 в топе. Присоединяюсь к клубу ))
П2 скоро поднимут точность стрельбы на ходу.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Хочу сегодня купить Пантеру. Интересно, а сильный будет мазохизм играть только с базовой башней и орудием? Че то чисто визуально не нравится шмалевая башня.
Да, подскажите сколько пробивает бпс 75мм пушки Пантеры.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Это пушка 5го уровня по-моему от Пц4.
...зелёные горят.
----------------------
Пантера в стоке - жуткое УГ, да и в топе тож - так се танчиг. Если мерс танк первой линии, то пантера исключительно снайперский и засадный танк. Даже на топовой мне так и не удается перевалить за 50% побед. Либо с руками чет не то, либо хз.
Да, есть такое дело, не помню чтобы хоть раз Пантеру не пробил... Опять же парадокс. От JagdPanther частенько рикошетит.
A long time ago in a galaxy far, far away....
...зелёные горят.
----------------------
Ну вот не надо такого писать. Свет нужен на городских картах чуть менее, чем на всех остальных - на которых он нужен _не_меньше_ чем на малиновке. Стопицот раз выигрывались прохоровка, эрленберг, комарин, песчаная река именно благодаря удачной засветке. И сливались они же потому что все сидели на базе/по кустам. Новый Эль-Халуф опять же, эту карту выигрывает исключительно грамотный свет + точная стрельба.
Другое дело, что пантера, часто бывающая в топе команды, должна не только светить, поэтому конечно со сток пушкой кататься нельзя.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну попробовал в паре боёв. Увы хватило кредитов и золота только на 100% экипаж, топовый движок, рацию, ходовую и просветлённую оптику + немного бпс для базовой 75мм Л70.
Ставит в середину команды, под огнём в первом бою, а били мне в борт под углом Т20 и Т-34-85 держался долго, обоим из башен друшлаг сделал, они правда мне тоже. Почти убил ис3, снарядов 20 в борт всадил и его с 13% другой добил. Погиб отвлекая на себя ИС4. Второй бой светил как планировал своим, а затем из за спин топов дырявил башни кому мог, Тигру, ИС3 в нлд. Вобщем прекрасно можно играть в базе, что есть нормальный вид серийной Пантеры и не быть обузой команде. Фрагов мало, но процент выживаемости если команда не нубов, будет высокий.
Крайний раз редактировалось Den-K; 14.01.2011 в 22:59.
Мой лучший бой на Пантере с базовым оружием.
Есесно фраги не 100% мои, шел в составе нескольких машин.
В ответ на гайд от Злобного Как убить Т-54 http://forum.worldoftanks.ru/index.p...%8C-%D1%82-54/
Народ написал гайд Как убить Panther II
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...8C-panther-ii/
Для того, чтобы понять, как можно убить Panther II, нужно для начала узнать его уязвимые места.
Уязвимы (то есть имеет смысл стрелять) для бронебойных снарядов орудий тех танков и пт-сау, которые могут попасть в уровни боев 3-4:
• Борта корпуса
• Корма корпуса
• Башенка командира
• Борта башни
• Корма башни
• Пулемётная точка в ВЛД
Уязвимы (то есть имеет смысл стрелять) для бронебойных снарядов орудий тех танков и пт-сау, которые могут попасть в уровни боев `5:
•Panther II(кроме лба башни)
Уязвимы (то есть имеет смысл стрелять) для бронебойных снарядов орудий тех танков и пт-сау, которые могут попасть в уровни боев 6-10:
•Panther II
Теперь разберемся с различными сценариями боя с Panther II:
Сценарий А, Panther II противника стоит к вам лбом и не едет (не дистанция «бодания»):Бейте бронебойными в Panther II
Сценарий Б, Panther II противника «бодается с вами»: Бейте бронебойными в Panther II
Сценарий В, Panther II противника едет на вас на достаточно высокой скорости: Бейте бронебойными в Panther II
Сценарий Г, Panther II противника стоит или едем к вам бортом/кормой: Бейте бронебойными в Panther II
Рекомендация по борьбе с группой Panther II.
Концентрируйте огонь своей команды с помощью клавиши «Т» на любой Panther II,независимо от её расположения относительно вас. Как правило, жизнь отмеченного таким образом танка заметно короче, чем у не отмеченного. Старайтесь выбирать для этой цели ту Panther II в группе, у которой меньше всех прочность.
Удачной охоты!Надо добавить, что для борьбы с П2 можно использовать автоприцел, ибо в этот сарай даже он не промахивается)))
Легче написать куда стрелять чтобы в пантере 2 не случился пожар или не критануло боеукладку :Smile-izmena:Не надо клеветать на этот замечательный танк.МС-1 пробивает его только топовым стволом в корму,борт и зад башни.Ну и голдой в борта корпуса.А держаться лбом или бодаться с МС-1 можете смело :Smile_harp:![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Жесть!!! И с юмором, ИЧСХ, все правда!![]()
errare humanum est
Да, ржачный гайд!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Сейчас щупаю потихоньку Т-54 на буржуйском ЗБТ и нашел там почти безболезненный способ дуэли с Пантерой 2. Наезжаю на нее в лоб, и не переставая давить на газ, чтобы не выходить из клинча, фигачу ей в мордочку. У той то ли угла орудия не хватает, то ли там такой ракурс неудобный, что пробить сверху никак не может. Раза три так попробовал - замечательно работает.
Не, в клинче Т-54 убивается в башенку заряжающего и командира. Отъезжай, чтобы ему сложнее в них попадать было. У них видимо народ только вчера на П2 сел )
Рецепт для П2 на близкой дистанции с т54: таран и выстрел в башню заряжающего (правая по ходу движения 54) , повторить до результата ))
Крайний раз редактировалось -atas-; 19.01.2011 в 23:19.
...зелёные горят.
----------------------
Вобще то стрельба в маску пушки это как бы азбука стрельбы почти по всем танкам.
Ну не знаю. Раза три-четыре так проделывал - вроде помогает. Начинаю бодать кошечку, та вроде и стрелять пытается, а мне ничего. Пару раз так забодал вообще без урона с их сторон. Все-таки разница в высоте существенная. Правда, разработчики грозились поднять клиренс у Т-54. Думаю, в том числе и из-за вот этого.