Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
дело не в том что ОМ втирает. Дело в том что ОМ себя ведет так как будто его игра настоящий прорыв в технологии и все остальное просто шлак.
Смотря как подходить к вопросу. Не втирает, а рассказывает, то, что может рассказать. Про наличие коммерческой тайны забывать не следует. Критические замечания в адрес других игр из уст Олега вполне понятны. Он гораздо больше в теме, плюс к этому у него за спиной вполне успешный коммерчески проект.

При этом не показывает ничего сверх естественного , я смотрел и читал темы . Все что показывал ОМ выглядит так : это в принципе ИЛ-2 с графикой новой , так же я не увидел ни в одном ролике или скриншоте как действует ДМ ,он показывал скрины с дырками на самолетах , это было и в ИЛ2 и в КХ есть, ФМ никак не показывалась, фразы " Лучше чем в ИЛ-2" не о чем не говорит это обтекаемое выражение . И так везде
Интересно, Вы хотите нового, но постоянно оглядываетесь на Ил. Но этот факт пропустим. Серийные скрины с горящим ланкастером Вас, я так понимаю, не убеждают? Повреждения стекла отображаемые как с внешнего вида так и из кабины, и "синхронизированные"/видимые в одном месте с обеих сторон - это тоже "как в Иле"? "Разувшийся" в воронке самолёт, это не демонстрация ДМ? Слетевшие лючки, рваная обшивка, это тоже не демонстрация ДМ? Если нет, тогда что это?
Жаль, что Вы не имели возможности посетить выставку и там пообщаться с Олегом или Ильёй.

Звук кто нибудь слышал навороченный? Может кто-то видел как появляются дырки на мессершмитте и как работает кликабельный кокпит в ролике? Кто нибудь видел спитфаер с простреленным радиатором и раненым пилотом у которого кровь на приборной панели? нет.
Спит с простреленным радиатором видел. С раненым пилотом не довелось. Кровь на панели нафиг не нужна. Не анатомический театр. Звук, уже не вспомню сколько раз говорилось, "звук в работе"...

Вместо этого одна болтовня и одинаковые скриншоты .Это при том что уже готова 1 компания и сама игра на 90% ,а показать до сих пор нечего толком ,какойто невнятный ролик с игромира ,и штуку без краски.
Интересно, а правило 10/90 Вы случайно не пропустили? На штуке "без краски" показали возможности новых технологий. Если Вы их не увидели... Ваши проблемы Да и не болтовня это Болтовня это рассказы без показа. В данном случае этого не наблюдается...

Я не ругаю игру ,она в любом случае будет хорошей и скорее всего лучшей . Но фишка в том что сейчас нет никаких фактов говорящих что все в шоколаде ,есть только туча Интервью ,скриншотах на которых одно и тоже почти и мечты . Мне не понятно зачем столько рассказывать когда нужно уже во всю показывать .
Желающий увидеть факты, давно их увидел. Причём, в очень большом количестве. Вы же, используя непечатное слово содержащее твёрдый и мягкий знаки одновременно, троллите тут густо. Если то, что написано Вами выше, не ругань, то что же тогда ругань?

А есть ещё не охваченый Вами рассказ об он-лайне, и его вариациях, Полном редакторе и его фишках, немереное количество страниц настроек управления крафтом... Ну и куча прочих интересных вещей.