???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Fiat C.R.42 FALCO

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Fiat C.R.42 FALCO - продолжение банкета

В шестой миссии мне предложили немного побраконьерствовать: глушить бомбами рыбу в Средиземном море. Подвоха можно было ожидать с самого начала, и ожидания мазохиста оправдались в полной мере: возвращаюсь с ьраконьерского промысла, а наш аэродром жестоко вулчат! Это как раз для меня!
    В неравном бою было все: и ускользание от очередей висящих на хвосте противников, и сбитые супостаты, и танцы со смертью после израсходования БК, и вынужденная посадка в дюнах с пустым бензобаком, в общем, шикарная миссия для любителей острых ощущений.
    Седьмая - под стать шестой. Необходимо найти остатки якобы разгромленной британской эскадры. Поиск увенчался успехом, заветная надпись зажглась вполне оправданно, когда я был над эскадрой противника (редчайший случай в кампании), но тут и началась резня мотопилой. Корабельные зенитки и пилоты, если не ошибаюсь, четырех гладиаторов быстро оставили меня в одиночестве, положив начало захватывающей гонке на выживание - еще одному из моих любимых жанров. В результате никто из "томми" на базу не вернулся, а я даже смог приемлемо приземлиться - тоже редчайший случай в этой кампании.
    В восьмой миссии было приказано штурмовать вражеский аэродром. Поскольку с земли стреляли, я решил начать с зениток. "Прильнув к прицелу" при атаке первой же огневой точки, я сразу понял, в чем подвох (обожаю миссии с "подлянками" ) и сосредоточился на уничтожении остальных огневых точек.
    Добить их до конца не позволили налетевшие "томми", которые снова заставили меня сначала ввязаться в драку а потом весело напевать "нас не догонят", чувствуя горячее дыхание в затылок того, что на литературном языке звучит, как "капец". Тоже миссия исключительно в моем вкусе, спасибо за доставленное удовольствие! На посадке опять облажался - на этот раз уже на пробеге: стал сруливать с полосы на стоянку, забыв, что "Фиат" - не "кобра", и что повороты на скорости чреваты капотом. В результате получил "дружеское напоминание".
    Продолжение следует.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 16.01.2011 в 13:20.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права