???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Тупой вопрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тупой вопрос

хорошо слышно по звуку, и оборотам, мотор теряет мощность. обороты меньше ...

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    хорошо слышно по звуку, и оборотам, мотор теряет мощность. обороты меньше ...
    Не всегда, при попадании одной пульки ничего не слышал и обороты он держал здорово (по крайней мере не падали сразу), специально обращал на это внимание. И именно в этом проблема, если обороты держатся, двиг не дымит и не плюет маслом то все нормально, значит можно давать "газу", но если включить приборы, сразу видно что красная линия, ограничивающая допускаемые обороты,"поднялась" выше, т.е. я перекручиваю двиг не зная об этом.
    Звука попадания нет, именно металлического звука, да слышал попадания по крыльям, звук как по бумаге, я не исключаю что у меня косяк со звуком, но все таки ИМХО это должен быть громкий именно металлический звук, удар то не слабый.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Пилот

Хотелось бы услышать советы разработчиков. Не летать же с упрощенными приборами в самом деле... С другой стороны, не всегда, видимо, можно заметить мелкие повреждения мотора... Но с третьей стороны, слышал я (в обсуждении моделирования оружия в сталкере) что даже пуля калаша пробивает блок жигуля насквозь. Любое пробитие блока - потеря каких-то жидкостей (воды, масла, топлива), которые вытекая на горячий двигатель будут дымить (даже бензин, попав на выпускной коллектор не всегда горит, по крайней мере нынешний ). Этот то дым мы должны видеть, разве нет? А если пробития нет, какой вред от вмятин не приводящих к заклиниванию поршней я не очень себе представляю...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права