???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Даже вторую ГТ было нереально полностью пройти, обязательно найдется что-нибудь. А тут бац-бац и все кончилось. 2месяца? Слив ГТ5 засчитан.
    Ну будут еще и DLC, и ивентов подбросят. Хотелось бы большей самостоятельности, а не ждать подачек, но в покое они нас не оставят так просто...за наши то деньги. Многие просто хотлапят. С другой стороны я все-таки против бесконечных игр. Ибо это зло. Кстати, в быстром заезде (простом редакторе) есть возможность погонять как тебе хочется. Только денег не платят и опыта не дают. Зато и башкой можно вертеть, и повреждения, и расход топлива, убиваемость резины... Думаю, в Полифони на это и расчитывали - типа пройдет чел карьеру за пару месяцев, а потом в быстрый заезд или в онлайн. Своя логика в этом есть.

На кой мне кокпиты машин, если в них ездить нереально в отличии от ФОРЗЫ3.
    Вот тут не понял. Езжу с кокпитом, вполне реально. С бампера время будет лучше, но ощущения не те.

Когда увидель кубель и швим вагоны с кокпитами долго искал где их можно применить.
    А ты уже прошел особые задания, там где надо на этих вагонах по треку ТопГира гонять?
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 12.01.2011 в 12:04.

Ваши права