???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 99 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Lmoa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь смог пройти в эксперте гонки на древних гоночных машиных 60х? Там где старая гоночная феррарари, ягуар, форд марк 4 и машина пылесос чапаралл 2j. Все эти машины стоят по 20 лимонов. Может где их выиграть можно? У меня еле-еле получилось пройти одну гонку в монако - раскачал шелби кобру по максимуму. А вот первую, более скоростную - все уезжают((
    бгггг....долбишь уровни и проходишь Инди500- за неё получишь Ягуар, а за закрытие эксперт- Феррари

Добрался до 26-го уровня. Заезды на выносливость это на кого рассчитано? Ни один проходить не готов.
    хе-хе
    4- хасовая гонка- реально, млят, 4 часа! от звонка до звонка- у меня под конец аж руки болеть начали))))
    после 4-х часовых гонок все остальное не так напрягает))))
    По считаейте меня больным, а я хочу 4-х часовую гонку на Ринге.....а ведь там еще и 9-ти часовые и 24-х(!!!) часовые! Вогт эти я реально не знаю на кого расчитаны- этож убиться можно
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Allary

буду вас потихоньку догонять, а то больше двух недель отсутствовал на отдыхе

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    хе-хе
    4- хасовая гонка- реально, млят, 4 часа! от звонка до звонка- у меня под конец аж руки болеть начали))))
    после 4-х часовых гонок все остальное не так напрягает))))
    По считаейте меня больным, а я хочу 4-х часовую гонку на Ринге.....а ведь там еще и 9-ти часовые и 24-х(!!!) часовые! Вогт эти я реально не знаю на кого расчитаны- этож убиться можно
    не выключать плойку, проходить в течении недель или набрать себе команду и меняться каждые 2 часа,как в реале ))

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не выключать плойку, проходить в течении недель или набрать себе команду и меняться каждые 2 часа,как в реале ))
    А так можно?...не, реально- в игре можно так сделать? Из В-спека гонщиков брать?

Инспектор

А так можно?...не, реально- в игре можно так сделать? Из В-спека гонщиков брать?
    Слышал, что можно. Попробуй, расскажешь как оно. Я пас.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Слышал, что можно. Попробуй, расскажешь как оно. Я пас.
    блин, если можно, то реально прикольно будет))))

Зашедший

А в б-спеке можно ускорять время в 3 раза как в четвертой части? И хм странно, на паузу нельзя ставить.

Инспектор

А какой интерес в заездах на выносливость при игре с ботами? Выяснить кто выносливее человек или компутер? Целый этап этому специфическому развлечению отдали. И это при дефиците обычных соревнований, где и так особо поездить на чем хочешь, где хочешь и против кого хочешь не дают. Лично для меня А-спек на экстриме и закончится. Потом пару заданий, пару сетевых и все. Останется только докупить некоторые машины, покататься на них, еще онлайном побаловаться немного и игра ляжет на полку. А ведь могли сделать простую вещь - редактор соревнований. Пусть победа в таких чемпах стоила смешных денег и опыта, зато процесс мог стать бесконечным. А деньги в игре постоянно нужны. На ремонт хотя бы.

Инспектор

Не удержался и взял пыж 908. Зверь машина! Кокпит как у космического челнока! Формула стоит 10 лямов. Потом, когда-нибудь куплю.

Зашедший

Формула Гран Туризмо стоит 4.9млн в салоне сетевого коллекционера. Ну и один раз у меня как-то в б/у появлялась. Чтобы пройти чемпионат формулы, только на этой машине можно. А которая Шумахерская, нах она сдалась вообще)
    Ну с ботом имеет смысл только 24 часовые гонки проходить, ибо уж оочень долго не хочется консоль гонять, да и самому-то наверно не в кайф будет столько часов сидеть.

А которая Шумахерская, нах она сдалась вообще)
    Она премиум, т.е. можешь погонять из кокпита- прикольные, наверное ощущения)))

з.ы.не матерись- штрафанут

А в б-спеке можно ускорять время в 3 раза как в четвертой части? И хм странно, на паузу нельзя ставить.
    нельзя, в 4 части Б-спек был тупо для легкого срубания бабла, сейчас это заноза похлеще А-спек. Б-спек у меня пока пройден чуть дальше,чем А, 19 уровень против 18.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

А какой интерес в заездах на выносливость при игре с ботами? Выяснить кто выносливее человек или компутер? Целый этап этому специфическому развлечению отдали. И это при дефиците обычных соревнований, где и так особо поездить на чем хочешь, где хочешь и против кого хочешь не дают. Лично для меня А-спек на экстриме и закончится. Потом пару заданий, пару сетевых и все. Останется только докупить некоторые машины, покататься на них, еще онлайном побаловаться немного и игра ляжет на полку. А ведь могли сделать простую вещь - редактор соревнований. Пусть победа в таких чемпах стоила смешных денег и опыта, зато процесс мог стать бесконечным. А деньги в игре постоянно нужны. На ремонт хотя бы.
    Вот-вот. Даже вторую ГТ было нереально полностью пройти, обязательно найдется что-нибудь. А тут бац-бац и все кончилось. 2месяца? Слив ГТ5 засчитан.

ЗЫ. По поводу форзы3 вс ГТ5. Покатал обе. Есть чем сравнивать. По поводу карьеры. Тут однозначо ФОРЗА3 чемпион. Тюнинг. Реальные запчасти на реальные машины однозначно рулят. зачет ФОРЗЕ. Кокпиты на все машины-зачет форзе, машин меньше-минус. НО. Если в ГТ4 можно использовать много разных машин на много разных гонок, то ГТ5 сливает своему предшественнику ГТ4 по полной. На кой мне кокпиты машин, если в них ездить нереально в отличии от ФОРЗЫ3. Физика )) Паритет. Косяков на пределе возможности машины (например скольжение боком без сброса скорости) как в ГТ5 в форзе я не видел вообще. Но это не претендент на косяк, просто надо правильно ездить. ))))
    Хелперы. В Форзе они явно выражены, и там можно с гашеткой в пол ездить на любой машине. В ГТ хелперы не выражены, и в любой машине надо отпускать гашетку газа. Это нельзя очковать, тут каждому свое. В форзе лучше полным казуалам, ГТ5 на казуала полного не предназначена, нужна прокладка посущественней.

Так вот, если Форза3 сливала ГТ4 именно из-за проработки карьеры, то с ГТ5 как раз наоборот, сливает ГТ5.
    Конечно в ГТ5 молодцы, сделали дэмедж модель (на старых моделях машинах выглядит комично-косячно, например овальная фара со стеклом) сделали кокпиты в премиум-моделях. Но вероятно этого мало, то чем ценилась ГранТуризмо, бесконечная карьера, вырублено на корню. Может со временем и наклепают карьеру, но сейчас это тухляк.

Сорри если что не так написал. Это не рецензия, это написано компьютерщиком, на которых как известно нет нормальный гонок. Они все на приставках. )))))

ЗЫЗЫЗЫ
    Когда увидель кубель и швим вагоны с кокпитами долго искал где их можно применить. Не нашел!!!!! кроме как сфоткать красиво. Действительно, нужно нарисавать балласт, а потом гордится этим. странно. ))))
    Нет чтобы сделать гонки для этих красавцев отдельно, там же целая прорва их , и кресло-качалка!!!! и кубель и фиат-500!!! красота ))))
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.01.2011 в 08:52.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Даже вторую ГТ было нереально полностью пройти, обязательно найдется что-нибудь. А тут бац-бац и все кончилось. 2месяца? Слив ГТ5 засчитан.
    Ну будут еще и DLC, и ивентов подбросят. Хотелось бы большей самостоятельности, а не ждать подачек, но в покое они нас не оставят так просто...за наши то деньги. Многие просто хотлапят. С другой стороны я все-таки против бесконечных игр. Ибо это зло. Кстати, в быстром заезде (простом редакторе) есть возможность погонять как тебе хочется. Только денег не платят и опыта не дают. Зато и башкой можно вертеть, и повреждения, и расход топлива, убиваемость резины... Думаю, в Полифони на это и расчитывали - типа пройдет чел карьеру за пару месяцев, а потом в быстрый заезд или в онлайн. Своя логика в этом есть.

На кой мне кокпиты машин, если в них ездить нереально в отличии от ФОРЗЫ3.
    Вот тут не понял. Езжу с кокпитом, вполне реально. С бампера время будет лучше, но ощущения не те.

Когда увидель кубель и швим вагоны с кокпитами долго искал где их можно применить.
    А ты уже прошел особые задания, там где надо на этих вагонах по треку ТопГира гонять?
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 12.01.2011 в 12:04.

Инспектор

Сорри если что не так написал. Это не рецензия, это написано компьютерщиком, на которых как известно нет нормальный гонок. Они все на приставках. )))))
    Ну на РС все-таки нет даже подобия ГТ5 или форцы. Как нет Метал гир, Анч1-2, Хеви рейн и прочих эксклюзивов. Так что для компьютерщика на плойке есть чем заняться и без гонок.

Инструктор Аватар для Lodin

на РС сейчас вообще полный голяк
    подавляющее число разработчиков хочет кушать и просто не рассматривает эту платформу для заработка денег

я вообще не понимаю как здесь может кучка игроков с рулями объяснить прелести ощущения вождения в ГТ5 виртуального авто человеку, юзающему геймпад со всеми его "улучшайзерокостылями"

просто вдумайтесь в это - 5 человек вирпилов с джойстиками, педалями и трекирами объясняют трактористу, летающему на клаве в ил2 что это классный симулятор, и что он совсем не такой унылый как кажется

может форза на геймпаде и лучше, я что спорю?
    - да ну нафиг
    Крайний раз редактировалось Lodin; 12.01.2011 в 12:26.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Покататься сегодня никто не хочет? Часиков в 22 по МСК?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну будут еще и DLC, и ивентов подбросят. Хотелось бы большей самостоятельности, а не ждать подачек, но в покое они нас не оставят так просто...за наши то деньги. Многие просто хотлапят. С другой стороны я все-таки против бесконечных игр. Ибо это зло. Кстати, в быстром заезде (простом редакторе) есть возможность погонять как тебе хочется. Только денег не платят и опыта не дают. Зато и башкой можно вертеть, и повреждения, и расход топлива, убиваемость резины... Думаю, в Полифони на это и расчитывали - типа пройдет чел карьеру за пару месяцев, а потом в быстрый заезд или в онлайн. Своя логика в этом есть.
    Оченьна это надеюсь. От ДЛЛ карьеры на пару лет не откажусь ))))

Вот тут не понял. Езжу с кокпитом, вполне реально. С бампера время будет лучше, но ощущения не те.
    Просто в форзе3 вид лучше, лучше дорогу видно. ДАже в нфс шифте лучше ))))

А ты уже прошел особые задания, там где надо на этих вагонах по треку ТопГира гонять?
    Там вроде бы давались автобусы хиппи... ))))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

не откажусь, Alex_SW_R вроде в PSNе.

Инспектор

Погнали! Кстати, я не знаю как это делается. В PSN я madved73.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    на РС сейчас вообще полный голяк
    подавляющее число разработчиков хочет кушать и просто не рассматривает эту платформу для заработка денег
    И на приставках такой же ГОЛЯК. Особенно на следущий год. ))))
    я вообще не понимаю как здесь может кучка игроков с рулями объяснить прелести ощущения вождения в ГТ5 виртуального авто человеку, юзающему геймпад со всеми его "улучшайзерокостылями"
    просто вдумайтесь в это - 5 человек вирпилов с джойстиками, педалями и трекирами объясняют трактористу, летающему на клаве в ил2 что это классный симулятор, и что он совсем не такой унылый как кажется
    может форза на геймпаде и лучше, я что спорю?
    - да ну нафиг
    Мне не надо ничего объяснять. Я взрослый дядя. Кстати хелперы выключены, все по умолчанию, антибукс 5 абс 1. Есть конечно проблемы с мощами на некоторых машинках, но в целом все отлично. Да, траэктория включена. Ибо.

Инспектор

Просто в форзе3 вид лучше, лучше дорогу видно. ДАже в нфс шифте лучше ))))
    У меня наоборот. До ГТ5 из кокпита мало где мог, разве только в GTL или GTR. В Шифте не смог, но тут еще и из-за графики - слишком все пестрое, из кокпита тяжело ориентироваться. В TDU ИМХО самые неудачные по обзору кокпиты. И в ГТ5 сделано более аутентично. В гражданских посадка выше, обзор лучше. В гоночных ниже и.т.д. Попробуй изменять угол обзора в настройках. Я остановился на среднем. Можно минимальный, но тут уж надо головой крутить - зеркало не видно.

Там вроде бы давались автобусы хиппи... ))))
    Попутал

Инспектор

Кстати хелперы выключены, все по умолчанию, антибукс 5 абс 1. Есть конечно проблемы с мощами на некоторых машинках, но в целом все отлично. Да, траэктория включена. Ибо.
    Есть мнение, что abs 1 влияет на скорость. Мне такое тоже чудилось, когда выключал абс. Еще появлялось ощущение, что сцепление с дорогой меньше. Но без абс происходит ИМХО маразм - коснулся до педали и блокировка. Антибукс тоже лучше выключить. А то Зонда это не Зонда тогда. )))))
    И руль все-таки нужен. Без него я бы сейчас наверное не стал играть даже в самую хорошую кампанию. Вопрос даже не в том лучше-хуже, а в ощущениях. Тогда ты управляешь именно машиной. Ну, думаю, на симуляторном форуме это всем понятно.

Есть мнение, что abs 1 влияет на скорость. Мне такое тоже чудилось, когда выключал абс. Еще появлялось ощущение, что сцепление с дорогой меньше. Но без абс происходит ИМХО маразм - коснулся до педали и блокировка. Антибукс тоже лучше выключить. А то Зонда это не Зонда тогда. )))))
    И руль все-таки нужен. Без него я бы сейчас наверное не стал играть даже в самую хорошую кампанию. Вопрос даже не в том лучше-хуже, а в ощущениях. Тогда ты управляешь именно машиной. Ну, думаю, на симуляторном форуме это всем понятно.
    при отключенном АБС идет увеличение макс скорости, факт
    погоняй наскаровские эвенты по овалу с вкл и откл АБС, - сразу увидишь разницу, народ даже на паде их влегкую на золото проходит

И на приставках такой же ГОЛЯК. Особенно на следущий год. ))))
    не говори ерунды, ибо не в теме

Страница 22 из 99 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя

Ваши права