Хорошо. Получается именно то что хотели, это в современном девелопменте уже редкостьВ 17 точно не будет, в 18 возможно будет бета тест закрытый и полировка, уже добавление списков имен для ИИ компаньенов, фотографии, газетные статьи и т.д. Разработка этого режима сейчас в приоритете так как мы отстали от графика. Но я уверен результат будет стоить ожидания.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну любить этот жанр и не иметь отказоустойчивой ожидалки очень нервноНетривиальные задачи тут зачастую решаются. Про постучаться будет зависить от результата, я думаю что скорее интерес посмотреть чем потестить, а при такой постановке вопроса нужно сначала подготовить, что показать гостям.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Хотелось бы верить, что RB имел ввиду именно потестить)) Тк он (кмк) большой любитель оффлайна, и напрямую заинтересован в хорошей карьере.
А вот лично для меня тест карьеры.. (не нашел смайлика стреляющего себе в голову)
2 RB, это не просто проходить, и замечать баги, это скорее активный их поиск, делая нечто, что чисто теоретически может отчебучить "лесник из Алабамы"![]()
Главное правильно расставить приоритеты) Не играть получая удовольствие, а стремиться именно нарыть багов.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Представляю! Тяжелый труд. Низкий поклон нашим тестерам за их труд. Я бы,наверное, не подписался на эту работу.