???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 356

Тема: Gotha G.V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Gotha G.V

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Все довольно точно. Во всяком случае наша переодичность работы примерно совпадает с предположенной вами. Нами определен период с 20 по 30. Все стандартно зависит от тестеров, их усердия и внимательности. Так же это определяет что именно войдет в версию из новых созданных технологий (глобальных я имею ввиду). Если мы не видим стабильной работы какой то технологии то ее релиз может быть перенесен в следующую версию несмотря на ее готовность. Совершенно точно 17 версия содержит Готу. Но если все будет идти хорошо то возможны и пара сюрпризов в графике.
    А как прогресс со статической компанией ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    А как прогресс со статической компанией ?
    Хорошо. Получается именно то что хотели, это в современном девелопменте уже редкость В 17 точно не будет, в 18 возможно будет бета тест закрытый и полировка, уже добавление списков имен для ИИ компаньенов, фотографии, газетные статьи и т.д. Разработка этого режима сейчас в приоритете так как мы отстали от графика. Но я уверен результат будет стоить ожидания.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Хорошо. Получается именно то что хотели, это в современном девелопменте уже редкость В 17 точно не будет, в 18 возможно будет бета тест закрытый и полировка, уже добавление списков имен для ИИ компаньенов, фотографии, газетные статьи и т.д. Разработка этого режима сейчас в приоритете так как мы отстали от графика. Но я уверен результат будет стоить ожидания.
    Ясно спасибо! Ожидалка уже еле работает.. Закртый тест в 18том этот как ? "Постучаться" можно ?
    sdflyer.blogspot.com

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Ясно спасибо! Ожидалка уже еле работает.. Закртый тест в 18том этот как ? "Постучаться" можно ?
    Ну любить этот жанр и не иметь отказоустойчивой ожидалки очень нервно Нетривиальные задачи тут зачастую решаются. Про постучаться будет зависить от результата, я думаю что скорее интерес посмотреть чем потестить, а при такой постановке вопроса нужно сначала подготовить, что показать гостям.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Ну любить этот жанр и не иметь отказоустойчивой ожидалки очень нервно Нетривиальные задачи тут зачастую решаются. Про постучаться будет зависить от результата, я думаю что скорее интерес посмотреть чем потестить, а при такой постановке вопроса нужно сначала подготовить, что показать гостям.
    Хотелось бы верить, что RB имел ввиду именно потестить)) Тк он (кмк) большой любитель оффлайна, и напрямую заинтересован в хорошей карьере.
    А вот лично для меня тест карьеры.. (не нашел смайлика стреляющего себе в голову )

2 RB, это не просто проходить, и замечать баги, это скорее активный их поиск, делая нечто, что чисто теоретически может отчебучить "лесник из Алабамы"
    Главное правильно расставить приоритеты) Не играть получая удовольствие, а стремиться именно нарыть багов.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Представляю! Тяжелый труд. Низкий поклон нашим тестерам за их труд. Я бы,наверное, не подписался на эту работу.

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    2 RB, это не просто проходить, и замечать баги, это скорее активный их поиск, делая нечто, что чисто теоретически может отчебучить "лесник из Алабамы"
    Главное правильно расставить приоритеты) Не играть получая удовольствие, а стремиться именно нарыть багов.
    Работая более 10+ лет в сфере разработки софта я даже очень в курсе этого замысловатого цикла создания продукта Меня даже на работе нехорошо называют тремя словами - senior software developer
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права