???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Трон: Наследие/Tron: Legacy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Трон: Наследие/Tron: Legacy

почитал и то и другое.
    остался при своем мнении. за такие деньги фильм должен быть не только красивой картинкой с хорошей музыкой, но и интересным. Мне он был не интересен. Хотя я честно хотел чтобы он мне понравился. Я люблю и картинки и звук и 3Д. Но из кинотеатра вышел обманутым.
    Смотреть первую часть и читать рецензии для того чтобы вкуриться в сюжет - это, простите - неправильно. Это только для пародий надо знать что пародируется, тогда смешно.

Сейчас посмотрел версию 82 года. Та же офигительныя для тех времен графика, и никакого сюжета. Даже маломальская идея взаимодействия с виртуальной реальностью напрочь убивается действительно глупыми затянутыми сценами. Дайте мне красивую идею, и всю виртуальность я дорисую сам у себя в голове. Без идеи, никакое количество красивой компьютерной графики не способно тронуть мои чувства.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Трон: Наследие/Tron: Legacy

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    почитал и то и другое.
    остался при своем мнении. за такие деньги фильм должен быть не только красивой картинкой с хорошей музыкой, но и интересным. Мне он был не интересен.
    Ну пролетел фильм мимо восприятия, так и пролетел. Никто же в упрек это не ставит.

Ваши права