???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Змий, не хочу обидеть, но ересь толкаешь.
    у 85мм ОФ пробиваемость сомнительная и нормально дамагу нанести не сможешь. У меня до 107мм на СУ-85 и 122мм на СУ-100 ОФС 1/4-1/3 составляли от БК и стрелял я ими только если ББ точно не брал.

На СУ-152 к боеприпасам подход еще более тонкий.
    Стоковая МЛ-20 обладает потрясным ОФС, что тут уже писали. Но есть одно Но. К примеру ситуация - стреляем в лоб КВ, Т-34 или аналогу. ОФС может 10-15% оставить ему. ББ - почти гарантированно пробьет и дамага хватит на Ваншот.
    Так что расклад примерно 6 ББ, остальное - фугасы.

122мм А-19 (вторая пушка) лучше не ставить, точность не шик, скорострельность тоже, лучше подождать до Д-25С.
    Вот Д-25С - вторая 122мм - хорошее, кошерное орудие. С досылателем скорострельность 10в/мин, неплохая точность. ББ к ОФам 2 к 1 в БК. Но СУ-152 нередко кидает к топ-тяжам, и там с 122мм плохо - гуси сбивать только и целиться тщательно нада в уязвимые места.

Для сравнения при рандомном попадании в Маус ОФ 152мм снимает 10%, 122мм - 2-3%
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Змий, не хочу обидеть, но ересь толкаешь.
    у 85мм ОФ пробиваемость сомнительная и нормально дамагу нанести не сможешь.
    И не думал обижаться.
    Ересь она как-бы проверена практикой. Тут ведь палка о двух концах. Либо гарантированое снятие хп с врага, но не большое. Либо большое но совсем не гарантированое. С учётом того, что 85мм довольно скорострельные, получается достаточно медленое но стабильное распиливание, которому не в силах ничего помешать, ни броня, ни угол наклона. А с ББ приходится выцеливать слабые места, а с учётом разлёта может туда и не попасть, а попасть в другое место и не пробить. В гористой же местности, зачастую приходится стрелять прямо по едва выглядывающей макушке, от которой ББ почти наверняка срикошетит. Так что тут палка о многих концах, но вот лично под мой стиль игры 85мм - это фугасы. Не, вожу конечно и немного ББ, на тот случай если закинет ко вполне пробиваемым целям. Но вот против тяжей - фугасы. Ну и опять же расстояние. Чем дальше дистанция стрельбы тем предпочтительней фугасами стрелять.
    Так что ересь ересью, а потом ВНЕЗАПНО выяснилось, что Земля таки круглая
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права