???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Еще один контроллер...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Еще один контроллер...

Цитата Сообщение от mr-schurik Посмотреть сообщение
    Всех приветствую.

Очень интересный дивайс, хочу тоже такой собрать. У меня есть пару вопросов, как нужно распечатать пдф, а вернее формат стандартный или расширение пдф файла? Или посто дайте точные размеры длины и ширины. И еще может кто нибудь посоветовать онлайн магазин который делает доставку в Германию? Просто этот дешифратор никаким образом здесь не достать. Или можно с кем то договориться кто будет себе покупать чипы, то и на меня бы купил, а я естесственно оплатил бы пересылку и стоимось чипов?

Заранее спасибо.
    Да в общем то не вопрос, но проще и корректней заказать готовый у автора, ссылка на коммерческую ветку в начале темы. Ну если откажет, что врядле, тогда пиши организуем.

Зашедший

Цитата Сообщение от моделистvv Посмотреть сообщение
    Да в общем то не вопрос, но проще и корректней заказать готовый у автора, ссылка на коммерческую ветку в начале темы. Ну если откажет, что врядле, тогда пиши организуем.
    да, заказать это проще всего, да и по деньгам примерно тоже самое будет. Но у меня есть уже давно желание собрать плату самому, а эта как раз то что надо. Желание сбудется и EFIS для Boeing 737 попробую с помощью её соорудить.

Зашедший

Цитата Сообщение от mr-schurik Посмотреть сообщение
    да, заказать это проще всего, да и по деньгам примерно тоже самое будет. Но у меня есть уже давно желание собрать плату самому, а эта как раз то что надо. Желание сбудется и EFIS для Boeing 737 попробую с помощью её соорудить.
    Я брал 74ALS138AD, здесь http://www.kosmodrom.com.ua/product....CF%EE%E8%F1%EA, если устраивает, то могу подарить. Да самовывоз с вокзала в Берлине, лечил я одного проводника, думаю передаст. Вобщем пиши в личку, не будем засорять тему

Зашедший

Цитата Сообщение от моделистvv Посмотреть сообщение
    лечил я одного проводника, думаю передаст
    Вижу медиков тоже немало среди вирпилов

Я брал 74ALS138AD
    Аналогично. производитель ТI

Ваши права