???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Раш или не раш, вот в чем вопрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Раш или не раш, вот в чем вопрос

Вот поэтому самая та карта для рашей - малиновка. Там проехать всего 400 метров надо, никто особо не успевает по пути потеряться/передумать .
    На песчаной реке тоже ИМХО вполне реально рашить, есть удобный маршрут и с нижнего на верхний респ и наоборот. Особенно если вся команда противника сидит на базе и вперед никто не выдвигается. Правда, там я рашей не видел - сидящих на базе обычно выпиливали постепенной осторожной атакой, рашить не требовалось .
    Вообще подобная атака, когда не летят сломя голову, а постепенно передвигаются вперед от укрытия к укрытию, вполне себе рулит. Но опять же требует взаимопонимания между участниками атаки, и тоже не всегда возможна. Скажем на прохоровке по аллее так не поедешь, если с другой стороны 2-3 тяжелых ПТ с поддержкой.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Раш или не раш, вот в чем вопрос

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вот поэтому самая та карта для рашей - малиновка.
    +100
    Как-то участвовал на Малиновке в атаке по флангу(ближнему) на Т-44, но я был самый маленький(ИС-7,4,3 и иже) порвали всех в хлам почти в сухую. Причём как-то только один призыв был и все молча так ломанулись. Как команда, в боевой порядок, остановка только для одного выстрела и т.д. Классно получилось.
    п.с. как меня бесит слово "раш", хотя сам уже иногда его употребляю )))))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права