???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Раш или не раш, вот в чем вопрос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Раш или не раш, вот в чем вопрос

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вот поэтому самая та карта для рашей - малиновка. Там проехать всего 400 метров надо, никто особо не успевает по пути потеряться/передумать .
    ....
    Но опять же требует взаимопонимания между участниками атаки, и тоже не всегда возможна. Скажем на прохоровке по аллее так не поедешь, если с другой стороны 2-3 тяжелых ПТ с поддержкой.
    Вот прямо сейчас играл на Малиновке. Мы на голом респе (без зданий). Не успеваю я опомниться, как уже 2/3 команды в лесу и катятся далее. И все бы ничего, но по полю катается Лео, а вдалеке виден ИС-3. Угощаю прямо с респа ИС-3, далее в кусты промахиваюсь по Лео, который разворачивается вроде как а базу, и дую на опушку леса, что у Церкви. Тут же приходится развернуться и далее оборонять базу: По дальнему флангу прорвался и бодро гуляет ВК3601, тут же нашедший нашу арту. Со 2го выстрела убиваю его, затем и Лео, что на полном ходу мчится вдоль болотного берега. За Лео через минуту прибегает Т-34-85. Беру упреждение - ваншот!
    В это же время замечаю уже у камня - практически на респе КВ-Спорт, проехавший посредине поля, попадаю, но так как никто не реагирует, приходиться тратить время и деньги, чтоб добить оставшиеся 4% после моего выстрела.
    А наши темп временем смяв оборону в лесу, попутно потеряв 1-2 танка, вроде как уже должны были давно захватить флаг, НО я вижу, что флаг захватывается наш и тихо фигею...
    Оказывается на базе (вернее слева от нее на опушке леса, если смотреть от респа) только Я и кран. Еще человек наших 5 у них на базе с кем-то бодаются.
    А тем временем флаг захватывают КВ-3 и КоТэ, которые не спеша ведут огонь по мне. + Т43, убивший нашего хумма, получив болванку, спрятался в лесу у границы карты, где обычно ныкаются арты, и... исчез.
    Пячусь в кусты, попутно угощаю КВ-3 и КоТэ, успеваю стрельнуть в каждого по разу, причем КТ сгорает % на 40, кроме нанесенного урона, тем самым сбиваю захват. Они оба портят мне гусли, но 3й их выстрел критует мне двигатель. Я матом прошу, чтоб те, кто оставил базу ГОЛОЙ, бегом захватывали флаг, они одупляются и вот наш захват уже больше и растет намного быстрее.
    Перед захватом успеваю убить Т43, который почему-то бежит к своим поддержать захват, и не смотрит на меня.
    Итог - 1016 опыта, 5 убитых, подранки, засвет. НО если бы рендом был более суров ко мне или КТ и КВ-3 с 1го выстрела наносили бы мне урон все могло окончится очень печально.

Так что даже при грамотном раше надо всегда оставлять на базе хорошую ЗАЩИТУ, поскольку противник может выслать свой раш и совсем по другому направлению.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_072.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	175.5 Кб 
ID:	124981  
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 13.01.2011 в 22:11.
    errare humanum est

Ваши права