Речь не только о танках, но и о самолётах, на которых вирпилы стартуют со своего филда.
Что будет в симуляторе, если бомба 50 кг взорвётся в 20-и метрах от самолёта стартующего со стоянки?
В версии 4.10 - ничего не будет...взрыватель не успеет взвестись.....
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
Hyman George Rickover
В версии 4.10 - ничего не будет...взрыватель не успеет взвестись.....
=FPS=Cutlass, ты не понял. Я никогда не хулиганил, подрывая себя на стоянках.
Я бомбёр-филдофик, убийца истребителей!, т.е. специализируюсь на атаках вражеских аэродромов, уничтожая коварного противника прямо в кабинах собственных крафтов.
p.s. Про взрыватели знаю.
=FPS=Cutlass, ты не понял. Я никогда не хулиганил, подрывая себя на стоянках.
Я бомбёр-филдофик, убийца истребителей!, т.е. специализируюсь на атаках вражеских аэродромов, уничтожая коварного противника прямо в кабинах собственных крафтов.
p.s. Про взрыватели знаю.
Пардонтес...обмишулился...
Думаю что подрыв 50-кг бомбы в 20м от стартующего самолёта будет с вероятностью 50% фатальным для последнего.
Надо тестить....
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
Hyman George Rickover
Пардонтес...обмишулился...
Думаю что подрыв 50-кг бомбы в 20м от стартующего самолёта будет с вероятностью 50% фатальным для последнего.
....
А боле реалистичный эффект был бы, если бы этими бомбами просто распахать взлётную полосу, что на определённое время не давало возможность взлетать с данного филда.
А боле реалистичный эффект был бы, если бы этими бомбами просто распахать взлётную полосу, что на определённое время не давало возможность взлетать с данного филда.
Дык уже вроде как можно, только пахарей нет. Время заростания воронки теперь настраивать в редакторне можно.
Или добавить к имеемой 10-сек задержке ещё одно окошко - с минутными задержками . От одной до 20 мин . Вот это был бы аттракцион .