???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Речь не только о танках, но и о самолётах, на которых вирпилы стартуют со своего филда.
    Что будет в симуляторе, если бомба 50 кг взорвётся в 20-и метрах от самолёта стартующего со стоянки?
    В версии 4.10 - ничего не будет...взрыватель не успеет взвестись.....
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
    Hyman George Rickover

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    В версии 4.10 - ничего не будет...взрыватель не успеет взвестись.....
    =FPS=Cutlass, ты не понял. Я никогда не хулиганил, подрывая себя на стоянках.
    Я бомбёр-филдофик, убийца истребителей!, т.е. специализируюсь на атаках вражеских аэродромов, уничтожая коварного противника прямо в кабинах собственных крафтов.
    p.s. Про взрыватели знаю.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    =FPS=Cutlass, ты не понял. Я никогда не хулиганил, подрывая себя на стоянках.
    Я бомбёр-филдофик, убийца истребителей!, т.е. специализируюсь на атаках вражеских аэродромов, уничтожая коварного противника прямо в кабинах собственных крафтов.
    p.s. Про взрыватели знаю.
    Пардонтес...обмишулился...
    Думаю что подрыв 50-кг бомбы в 20м от стартующего самолёта будет с вероятностью 50% фатальным для последнего.
    Надо тестить....
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
    Hyman George Rickover

Курсант Аватар для =FPS=BARS

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Пардонтес...обмишулился...
    Думаю что подрыв 50-кг бомбы в 20м от стартующего самолёта будет с вероятностью 50% фатальным для последнего.
    ....
    А боле реалистичный эффект был бы, если бы этими бомбами просто распахать взлётную полосу, что на определённое время не давало возможность взлетать с данного филда.

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    А боле реалистичный эффект был бы, если бы этими бомбами просто распахать взлётную полосу, что на определённое время не давало возможность взлетать с данного филда.
    Дык уже вроде как можно, только пахарей нет. Время заростания воронки теперь настраивать в редакторне можно.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    Или добавить к имеемой 10-сек задержке ещё одно окошко - с минутными задержками . От одной до 20 мин . Вот это был бы аттракцион .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Или добавить к имеемой 10-сек задержке ещё одно окошко - с минутными задержками . От одной до 20 мин . Вот это был бы аттракцион .
    Да уж...
    Предварительный засев грядок и ВПП

Ваши права