Очередная порция сетевых эвантов....и снова бабло рекой, экспа лопатой!)))).....короче достиг я 30-го уровня и получил спешал-эвант с Себастьяном Феттелем на Х2010.
Ну что могу сказать........возьмите, скажем, Зонду и прокатитесь на ней, а теперь ускорьте все в 4 раза. Я не шучу- 200 км/ч для неё это как 120 на любых других машинах. Самое забавное, что при всем при этом игры пытается реализовать честную физику.....1500л.с. вес...не знаю, но думаю, что килограмм 800, крутящий момент- даже подумать страшно (она стоит на 4000 об/мин)+ вакуумная подушка. Как по вашему должна вести себя машина при таких условиях? Правильно- не достаточная поворачиваемость/избыточная/не достаточная/избыточная/не достаточная/избыточная/не достаточная/ избыточная ....блин- её поймать просто не реально! Я за пол часа сумел проехать чисто только один круг. То она в поворот в натяг, а в сл. секунду ты летишь мордой в гравий. И это не срыв в занос- это не достаточная поворачиваемость/избыточная/не достаточная/избыточная.......ИМО единственный способ пролететь на ней трассу- это задрочить её до ряби в глазах. Нет времени подумать, нет времени прочувствовать машину, нет времени на ошибку...только газ/тормоз/ руль влево на 30 гр./газ/ отпустить газ/ руль в право на 20 гр./газ/ тормоз/ руль в лево на 40 гр........и так далее.