Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Мне вчера было достаточно того, что мне написали что я 2тысячи6соткакойто в списке. Я же не золотой колпак. )))) Просто была готовность проехать на дефолтной машине по кругу. Удовлетворило что не в конце рейтинга. Теперь буду качать субарик чтобы хотлапить на какой-то зачет.
А вообще игра нравится. Начинаю приучивать себя выкручивать антибукс на 1, и на задниц привод садится.

Не могу обуздать подаренную мурсильегу. Натюнил 500квт, но она просто ездит боком. Может что-нибудь там подкрутить надо?
резина...нужна хорошая резина,но не везде ее позволяют поставить...с гоночной резиной мурселага преображается,да и не только она, медленные тачки(относительно медленные,например тот же гольф житиай) вообще на гоночной резине на траеткории как влитые стоят, даже на жесткой. не,в юз пустить можно, но тогда,когда оно надо, а не тогда когда машина сама того захочет вне зависимости от желания водителя.

мурселага это еще ладно, ты вот для прикола на б/у ауке закупи какой нить мускул, тот же Шелби ГТ350 и качни его киловатт до 300, поробуй проехать на той резине что в комплекте,это жесть...особенно если коробку стоковую четырехступку оставить, очень нервная тачка получается,ламба просто образец кроткости. а потом за ради интереса пересади энтот заряженный мустанг на гоночную резину и наслаждайся дерзким автомобилем с ним все еще нужно будет бороться, но это уже будет фан