если в тройку лидеров войдешь, то и за хотлапы бонус будет, но по завершению времени эвента,вроде так...то есть эвенты для истинных задротов...
если в тройку лидеров войдешь, то и за хотлапы бонус будет, но по завершению времени эвента,вроде так...то есть эвенты для истинных задротов...
Я в Прологе на каком-то эванте 10-ое место в мировом рейтинге занимал- ощущения от распираемой гордости трудно передать)))))) А уж запервое место........)
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мне вчера было достаточно того, что мне написали что я 2тысячи6соткакойто в списке. Я же не золотой колпак. )))) Просто была готовность проехать на дефолтной машине по кругу. Удовлетворило что не в конце рейтинга. Теперь буду качать субарик чтобы хотлапить на какой-то зачет.
А вообще игра нравится. Начинаю приучивать себя выкручивать антибукс на 1, и на задниц привод садится.
Не могу обуздать подаренную мурсильегу. Натюнил 500квт, но она просто ездит боком. Может что-нибудь там подкрутить надо?
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 14.01.2011 в 15:36.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
резина...нужна хорошая резина,но не везде ее позволяют поставить...с гоночной резиной мурселага преображается,да и не только она, медленные тачки(относительно медленные,например тот же гольф житиай) вообще на гоночной резине на траеткории как влитые стоят, даже на жесткой. не,в юз пустить можно, но тогда,когда оно надо, а не тогда когда машина сама того захочет вне зависимости от желания водителя.
мурселага это еще ладно, ты вот для прикола на б/у ауке закупи какой нить мускул, тот же Шелби ГТ350 и качни его киловатт до 300, поробуй проехать на той резине что в комплекте,это жесть...особенно если коробку стоковую четырехступку оставить, очень нервная тачка получается,ламба просто образец кроткости. а потом за ради интереса пересади энтот заряженный мустанг на гоночную резину и наслаждайся дерзким автомобилемс ним все еще нужно будет бороться, но это уже будет фан
![]()
Как в гараже сделать спортивную машину? Только премиум машины можно? или стандарт? Что надо купить? крутую подвеску\коробку или еще что?
любую можно довести до приемлевого уровня, но только часть премиальных переделать в гоночные модели, то есть радикальный болид можно сделать даже не из каждой премиальной, но это не всегда и требуется. я вот пытаюсь заставить своих ботов в спек-б более менее сносно гоняться в чемпионате классических гоночных машин на Шелби Кобра...пока не получается, она туда только по мощности вписывается, и по скорости,но вот по рулежке сливает конкретно...выше 4 позиции пока не удается подняться,но не теряю надежды![]()
17 премиумных машин, из которых можно сделать гоночную модификацию
Chevrolet Camaro Z28 '69
Chevrolet Camaro SS '10
Acura NSX '91
Lotus Elise '96
Lotus Elise 111R '04
Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR '05
Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) '02
TVR Tuscan Speed 6 '00
Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA '05
Suzuki Cappuccino (EA21R) '95
Volkswagen Golf IV GTI '01
Chevrolet Corvette Z06 (C6) '06
Chevrolet Corvette ZR1 (C6) '09
Dodge Challenger R/T '70
Honda CIVIC TYPE R (EK) '97
Honda INTEGRA TYPE R (DC5) '04
Lexus IS F '07
Ни одни покрышки такого издевательства не выдержат...
Автору зачёт, реакция в некоторых местах впечатляет)
Здесь как-будто скорость ограничена 405. Там на ютубе видео - прохожление веттель челендж на золото, скорость до 430. Пишут вроде абс, 10 остальное отключают.
таймер вроде нормально считает, но такое ощущение,что ускоренное воспроизведение...
скорость видел, но все равно не оставляет ощущение того, что в самом ролике что то не так
Народ, обнаружилась малюсенькая, но приятная мелочь в игре, на день рождения пользователя игра дарит очередной случайный автомобиль произведенный в год рождения пользователя. Рено 5 Турбо подогнали![]()
В Б-спеке тоже обнаружилась приятная мелочь. Надо качать одного гонщика во всех гонках, а остальных не трогать, пока не откроются те, где можно несколько пилотов брать. Им экспа одинаковая начисляется. Тоесть новички сразу на +15 подскакикают.
И вот странно. У меня 26лвл б-спека, а первый гонщик уже 27го, причм не на чуть-чуть, а на целый левел по очкам опережает. Раньше все равномерно было, даже отставал немного.
Появились новые сетевые эвенты, там нужен швимваген 42го года, он стоит 625к, а я его продал за 75, когда деньги были нужны =(
А Швимваген прыткий оказался. Если на него поставить турбонаддув и пр., он становится мощнее чем девятос)) Жалко, что поплавать на нем не где.
Заценил полностью раскаченный челенджер 08 на мягкой гоночной резине. Андреналина ТОННА. Проехал на нем чампионат не помню где - профф (там где против тебя гт40 с пылесосом катается и трассы нюрн и леман с шиканами) отрывлся от гт40, но иногда ошибался, немножко, но все равно отрыв был всегда.
Гоночная резина это конечно чит. )))) вот думаю как бота заставить на этой машине быть первым в этих же гонках а не последним....
Ездил с видом худом, из салона по прежнему не нравится. На совсем плоских машинах делаю вид с крыши. Ничерта не видно.
По прежнему нехватает гонок слабых машин (200квт)...
за что дается этот швим? у меня только кубель. Реально не могу представить, как можно туда вставить турбину ))))
и как можно сделать этонастраиваемой )))
ИМХО тюнинг в ГТ5 нереальный.
Но сам аппарат конечно красив. Хочу модель собрать.![]()
Поверь можно, на мотоциклы ставят так,чтоб за пределы пластика особо не выдавалась конструкция,а что уж про авто говорить,там хоть все и довольно плотно,однако все равно места больше,Чем на мото.
а это, под которым имелась ввиду подвеска, попросту меняетсяи получается уже конечно же не шимваген, а авто по мотивам, это и имеется ввиду под тюнингом
![]()
Крайний раз редактировалось Allary; 21.01.2011 в 14:13.
Абсолютный чит! С этими покрышками гонки превращаются в какую-то полу-аркаду. Я еще понимаю на разных гоночных боллидах такую резину ставить, но на серийные машины надо блокировать!
В он-лайне тоже- поставишь спорт-резину....сразу ныть начинаю- мол ставь гоночную мягенькую. Едут на спорте как коровы на льду, собирая все отбойники, а на гоночной- все шумахеры)
очень полезная штука)
Швимваген не помню. По-моему за спешаил эвенты. Кубель точно написано, что за какие-то начальные эвенты в а-спеке.