Если можно, пару вопросов к AVC по поводу UdpPilot. Вопросы касаются адаптации программы для использования на отдельном, дополнительном мониторе. Итак:
1. В файле конфигурации есть параметр:

# положение и размер квадрата, в который вписывается отображение
# авиагоризонта и положение РУС
[stick] top=20,5 # координаты верхнего левого угла (x, y)
size=100 # размер стороны квадрата

При увеличении размеров квадрата, изменяется диаметр окружностей, изменяется длина РУС, но отображение авиагоризонта почему то не увеличивается. Каким образом это можно исправить, т.е. чтобы размер треугольника авиагоризонта увеличивался пропорционально с увеличением размера квадрата? В моём случае, чтобы авиагоризонт вписывался в квадрат size=800.

2. Так же невозможно увеличить размер шрифта, которым отображается скорость. Каюсь, я залез в экзешник (был уверен на 100% что прога больше не поддерживается, и выходил из положения как мог...) и увидел что функционал для этого ведь есть. Я очень далек от программирования, но немного пошаманив с размерами окна настроек я добился того что в настройках начала отображатся кнопка смены размера шрифта. Но работает это малость коряво, и измененный шрифт держится только до закрытия программы, т.е. не запоминается.
Так вот, нельзя ли эту настройку доработать профессионально, а не так как я, через ж...

Вот собственно и всё. До кучи выкладываю конфиг под разрешение 1440х900, и модифицированный экзешник.
http://upload.com.ua/get/902268273/U...t_Settings.rar