???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: UdpTools

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: UdpTools

Вот, вот, реакция крафта на работу педалями, никак не представлена.
    Странно, но у меня в UdpPilot есть положение педалей. Если именно про них речь. РУС, тяга, педали, шаг винта, триммера, скорость, закрылки. Вроде ничего не забыл. Нет нагнетателя, форсажа, высотного корректора, радиатора, положения шасси, воздушного тормоза.

Зашедший

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Странно, но у меня в UdpPilot есть положение педалей. Если именно про них речь. РУС, тяга, педали, шаг винта, триммера, скорость, закрылки. Вроде ничего не забыл. Нет нагнетателя, форсажа, высотного корректора, радиатора, положения шасси, воздушного тормоза.
    Положение педалей понятное дело есть у всех. Прочитайте внимательнее то что вы процитировали - РЕАКЦИЯ КРАФТА (т.е. самолета) отсутствует. В игре она представлена в виде шарика в трубочке под авиагоризонтом, который реагирует на скольжение самолета.
    Подредактировал свой пост для ясности.

RR_Patrick Аватар для Avc

По поводу шрифта - настройки шрифта есть в файле UdpPilot.ini:

Код:
    [settings]
    # font settings
    font name=Courier New
    font size=8
    Или нужно обязательно в графические настройки это вытаскивать?

UPD: посмотрел код, есть то они есть, но не читаются

Да, файл с настройками забрать по ссылке на upload.com.ua не смог - что-то не хочет оно мне его отдавать.
    Крайний раз редактировалось Avc; 24.01.2011 в 02:10.

Зашедший

Цитата Сообщение от Avc Посмотреть сообщение
    По поводу шрифта - настройки шрифта есть в файле UdpPilot.ini:

Код:
    [settings]
    # font settings
    font name=Courier New
    font size=8
    Или нужно обязательно в графические настройки это вытаскивать?

UPD: посмотрел код, есть то они есть, но не читаются

Да, файл с настройками забрать по ссылке на upload.com.ua не смог - что-то не хочет оно мне его отдавать.
    Действительно, в UdpPilot.ini есть то они есть но не работают . Если проще поправить .ini файл - то можно и так, думаю что каждый под себя раз подредактировав шрифт больше не будет его трогать.
    Про upload.com.uа - там просто спрашивается, мол "как будем качать?" Надо выбрать - "бесплатно". Потом ввести циферки в поле. Ессно, перебросит на окно с рекламой, где идет отсчет 1 минуту. После этого - нажать на появившуюся кнопку "Скачать". Вот и всё Только что проверил - всё качается, ссылка живая.

Ваши права