???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: HP 0/400

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: HP 0/400

А почему ты выставлял не полную загрузку?
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Теоретически я могу допустить, что вручную можно стабильно удерживать самолет и на больших высотах на скоростях меньше 55 миль в час, но для увеличения подъемной силы потребуется увеличение угла атаки крыла, а полет со значительным положительным углом атаки на мой взгляд, вряд ли можно назвать горизотальным. По крайней мере это существенно усложняет применение бомбового прицела, так как на самолетах ПМВ прицелы не были стабилизированы по горизонту.
    Сплошное мученье, самолет норовит свалиться, об использавании прицела нет и речи.
    После чего двигатели отказали. То есть они жужат, обороты упали, изменить газ, смесь и положение радиатора(!?) не возможно. Сервак нарисовал, что я разбился, а моя высота около 13000. Сначало я думал, что кончилась горючка, теперь уже не знаю, что и думать. Как я уже писал, приземлился удачно, радом с филдом, но значек "разбился" не пропал. Сие есть для меня Великая Загадка...
    Моё мнение: не важно как добыты данные, геморойным методом или через эдитор, главное, что они есть!
    Вообще, поражает, как люди, менее ста лет назад, все это в реале совершали! Воистину, в первой половине 20-го века было время Героев.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 14.01.2011 в 23:10.

Ваши права