???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Нынешний патчя 4.10 поведением самолетов мне напоминает известный мод зути или бздути - там тоже типа крылься скрипели и т.д. А еще там самолет свалить трудно было - летит себе, как хочешь его мучай...Ну не сваливается и все тут. Патч же фирмачи делали, может тихонько и подогнали что-то под свои представления о том, какие ощущения должна дарить любимая игра ))). А еще кажеться покрепче некоторые самолетики стали. Опять же - все это мое субъективное мнение...
    У меня крылья не скрипят,не понимаю в чем дело)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    У меня крылья не скрипят,не понимаю в чем дело)))
    А в опциях реализм выставлен?

Так я про оннлайн говорю...там люди летают и говорят что у них скрипят
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Так я про оннлайн говорю...там люди летают и говорят что у них скрипят
    На большой скорости дай резко ручку от себя до упора - должно помочь
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Я никак привыкнуть не могу, особенно когда на скорости фоку вводишь в вираж. Но этот звук не скрип, а звук ломающейся части самолёта. После этого всегда проверяю рули высоты элероны и руль направления. Ну не привыкну и всё.))))
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    ...Но этот звук не скрип, а звук ломающейся части самолёта...
    +1 Я тоже, как первый раз услышал - искал на внешних видах что отломалось Тоже привыкнуть не могу
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Я никак привыкнуть не могу, особенно когда на скорости фоку вводишь в вираж. Но этот звук не скрип, а звук ломающейся части самолёта. После этого всегда проверяю рули высоты элероны и руль направления. Ну не привыкну и всё.))))
    Я уже писАл об этом в хотелках 4.11, чтоб изменили этот звук, а то один и тот же звук как-то не айс, тем более многие уже слышали звук перегрузок в М****М Иле и он там, на мой взгляд, очень удачный.

ЗЫ На счет чайки и ишака. И назад также можно выглядывать по той же схеме, что и вперед А может это на всех самолетах без фонаря? Я просто только чайку и ишака пробовал.
    Крайний раз редактировалось Makc05; 17.01.2011 в 14:49.

Ваши права