Если вы не были в комиссии то как вы можете утверждать что точно? И самое интересное почему вы сами не верите оф. статистике ?
П,с вообще-то я про выборы в России.
Если вы не были в комиссии то как вы можете утверждать что точно? И самое интересное почему вы сами не верите оф. статистике ?
П,с вообще-то я про выборы в России.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Я это просто знаю, это для меня не есть вопрос "верю-не верю" или слухов. То, откуда я это зннаю, не будет являться аргументом для кого-то еще - но я просто высказываю свое мнение. Но даже если бы я был в комиссии - это не обязывало бы никого верить. А официальной статистике я и в самом деле не очень-то доверяю, но никаких реальных конкретных обоснований у меня нет. Вот тут практически чистый вопрос веры, так сказатьПотому что распространять выборку по одному (например) участку на все некорректно.
ЗЫ А ты видел план по количеству бюллетеней, подписанный официальными лицами?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Если бы ты был в комиссии , особливо ее председателем , то у тебя были бы точные цифры как было на самом деле . Если ты человек со стороны то утверждать 100% что выборы были честные ты не можешь , тем более что сам в них не веришь.
Просто немного разный уровень информации комиссия и сторонний наблюдатель. Это как в байке , если ты не видишь черную кошку в черной комнате ,это не значит что ее там нет .
Ну если общая статистика все же вызывает сомнения , тогда по логике и честность отдельных избирательных участков тоже должна вызывать сомнение.
Упоси господи , у нас в стане возможно есть подлецы но это не значит что они конченные идиоты . Кто же такое распоряжение тем более письменном виде будет давать . Это как с Юрой Шевчуком , позвонил какой то человек представился из администрации , спросил какие вопросы будете задавать , Сказал какие вопросы задавать не стоит . А как дело вылезло наружу , так человек звонивший идиот , и а администрации никогда не работал .С комиссиями конечно не по телефону общаются , НО методы похожи одни в один.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
А ты видел приказ, подписанный ВВП по поводу разборок с обидчиками его зятя?
А оно надо кому-то "подписанный офф. лицами"?
Есть зависимость на уровне работодатель/работник или плательщик/получатель, или начальник/подчинённый - этого вполне достаточно чтобы утверждать однозначно, что такая зависимость обязательно будет использована в интересах того, от кого эта зависимость.
А давай-ка научимся сначала читать собеседника, а потом ему отвечать? Где я написал, что считаю выборы 100% честными? Вот в финальном результате - победе давно и заранее понятно кого - я как-то особо и не сомневаюсь. С несколько иным результатом, правда, но таки победе (оставим в стороне причины и предвыборные методы). Кстати, причины лежат на поверхности, тут и думать особо не надо (хотя думать, конечно, нужно всегда).
Отдельных - ради бога, не знаю и не могу судить. Но я говорю только об одном. И повторюсь - для меня это не вопрос "одна бабка сказала", а знание. Но и верить мне я не призываю. Повторюсь - аргументы имеют значение только для меня лично. Впрочем, то же самое можно сказать про чьи-то аргументы в этой ветке - бОльшей частью они являются аргументами только для высказавшегося.Ну если общая статистика все же вызывает сомнения , тогда по логике и честность отдельных избирательных участков тоже должна вызывать сомнение.
dyshman
Сама диктатура не падает. Её или экономически валят или через военных. Тем более в Беларуси очень продуманный и продвинутый режим. Ядрёных такой режим зоны.Просто рано или поздно диктатура падет иначнется дележ власти, от этого никуда не деться.
Мне думается, что надо подождать введения в строй "Северного потока". И Кремль сможет, если захочет, запустить необратимый процесс экономического уничтожения режима Батьки. Если ещё и остальной мир (США, Китай) мешать не будет, то всё пройдёт быстро и без особых жертв. Хотя это ударит по рядовым гражданам Беларуси. Экономически какое-то время будет трудно.
А так, конечно, хочется снять шляпу перед участниками демонстраций, вернее перед их готовностью к самопожертвованию. Но ещё время для этого не пришло. В смысле для такого самопожертвования. Лучше поберечь пока силы.
Ты сам-то себя слышишь?
США и Китай - ни разу не будут "мешать", они обязательно примут участие. Через своих местных и российских марионеток.
И выиграют от этого все, кроме тех самых "граждан Белорусии", которых, как ты сам понимаешь, загонят в нищету и бесправие (какая нафиг разница - бесправие перед батькой или перед любым, с пачкой баксов?).
Это твоя "светлая мечта"?
Так тянет стать ещё одной Албанией?
Фигня, что за последующие лет 10 потеряете половину населения и 90% промышленности(за пару лет), зато вместо диктатуры "батьки" получите диктатуру "старшего брата", с полной свободой сдохнуть с голодухи от безработицы, срать на улице, обкалываться и обнюхиваться, т.к. кроме контроля за газовой трубой и потоками газа/бабла, других целей никто перед собой ставить не будет....
Это - цель "самопожертвования"?
Ну-ну... (с)
С чего такая уверенность что у нас в России все сплошь и рядом марионетки , а тот же батька не каким образом не может быть чьей то марионеткой?
До тех пор пока граждане Белорусии, не осознают что от них зависит как они будут жить , всегда найдется умник , не важно внешний внутренний который будет за них решать как им жить.
Так это ты из патриотизма , готов терпеть своего родного диктатора. :-) И не важно что все выше перечисленное может сотворить и родной отец народа . БН ничему не научил ? А ну да он же был марионеткой США и Китая . Ну ну .
Ты с ДАМ не в одном кабинете сидишь?
Спрашиваю потому, что от тебя сплошное "бла...бла...бла..." только и слышно - такое же, как от него.
Фигли теоретизировать? Посмотри вокруг - что сделал с Россией ЕБН и что с Белорусией Лукашенко.
Кто у кого молоко покупает?
А сказки про то, как "народ осознает и все будут жить долго и счастливо" - оставь для простодушных.
Тем более, при том, что "осознавший народ" идёт на площадь за "нормальной политической жизнью" и чтобы "что-нибудь делать".
"Народ" - это слишком аморфная субстанция, чтобы что-то решать и что-то делать. Это мечта любого вора - переложить ответственность на "народ".
Это именно тот либерализм, в котором никто конкретно ни за что не отвечает, но все "имеют право на всё". Именно эта ситуация и порождает и мигалки, и лизоблюдство и воровство с круговой порукой.
А кто нефть и газ? Сам то вокруг посмотри . Если этот человек даже в хоккей по правилам играть не хочет что говорить . О том как он управляет страной.
http://www.khl.ru/news/2011/1/10/30755.html
Ну ты же веришь в доброго царя , основная задача которого заботиться об своем народе .
И ничего . Так что и мне позволь верить в то в что мне хочется.
Да быдо народ ничего не значащий . Чего уж приукрашивать выражения ?
А мечта любого вора это что бы народ не вякал. Если вор украл кошелек в автобусе , а всем пофиг , то это для вора лучшая ситуация , а когда схватили за руку и надавали по шее , вот тогда воровать не очень удобно.
Опять начинается старая песня о главном .Это называется анархия и власть силы .
Ничего общего с демократией ( властью народа ) это не имеет.
Кто сильнее тот и прав , твое кредо жизни не мое .
Это ваши слова?
На этом участке выборы были честные ? По 1 и 2 пункту только Председатель комиссии может ответить со 100% уверенностью . Все остальные не имеют полноты информации для того что бы утверждать это с такой же степенью уверенности.
Но вы это утверждаете . И именно на этот факт я вам и указал.
Так и я тоже не сомневаюсь в вопросе победы приемников президентской власти . И непобедимости Единоросов на выборах . Весь вопрос в том что меня такое положение вещей не устраивает.
Да думаю что и в Беларуси не кто не сомневался в победе батки, те-же самые оппозиционеры . Но предполагаю что те кто вышли на площадь , это люди которые с его политикой не согласны . И не надо пытаться определить цели которые ставила перед собой оппозиция , суть в том что народ за этой оппозицией идет , и этот народ не разгонять нужно , а спросить чем он не доволен.
Совершенно верно, это именно мои слова - спасибо за (наконец) цитирование. И именно по одному участку, а не по всем выборам.Да.На этом участке выборы были честные ?
Нет, не только. Вариантов всегда более одного. Предположим, я залег на крыше противоположного дома с пятью телескопами и десятью видеокамерами. А потом просто не спеша проанализировал полученные ролики.По 1 и 2 пункту только Председатель комиссии может ответить со 100% уверенностью .
Я не знаю, кто такие "приемники президентской власти". И существующее положение мало кого устраивает, это тоже достаточно очевидно. Но посмотрев на клоунов в процессе теледебатов (ах, как они говорили! как храбро выступали! какие экономически обоснованные программы выдвигали! вольница 90-х отдыхает), а потом посмотрев на них же ПОСЛЕ известных событий (когда они каялись перед телекамерами - "мы не хотели... мы не виноваты...") - я понял, что хоть меня не очень-то устраивает нынешнее положение, но то, что могло бы случиться - гораздо хуже. Парни-кандидаты, вы ввязались в политику сами, никто силком не тянул. Так деритесь, черт бы вас побрал вместе с вашими лозунгами, а не квохчите после поражения.Так и я тоже не сомневаюсь в вопросе победы приемников президентской власти . И непобедимости Единоросов на выборах . Весь вопрос в том что меня такое положение вещей не устраивает.