???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: Белоруссия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Белоруссия

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Закон у того, у кого сила. Остальное - всё также. Равных перед законом не бывает.
    Знаешь в чем между нами разница , в том что я это понимаю и мне это не нравиться, и я пытаюсь по возможности это менять , Ты же это понимаешь , но ты с этим смерился , ты не собираешься этому сопротивляться.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем между нами разница , в том что я это понимаю и мне это не нравиться, и я пытаюсь по возможности это менять , Ты же это понимаешь , но ты с этим смерился , ты не собираешься этому сопротивляться.
    А мне закон всемирного тяготения не нравится... и закон Архимеда...

А мне закон всемирного тяготения не нравится... и закон Архимеда...
    Закон всемирного тяготения и закон Архимеда он для всех один , перед ними все равны . Закон силы придумали люди что бы с помощью него иметь власть над другими людьми. Если ты его признаешь значит ты согласен быть рабом перед твоим хозяином и быть хозяином перед твоими рабами. А мне не нужны не хозяева не рабы .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Закон всемирного тяготения и закон Архимеда он для всех один , перед ними все равны . Закон силы придумали люди что бы с помощью него иметь власть над другими людьми. Если ты его признаешь значит ты согласен быть рабом перед твоим хозяином и быть хозяином перед твоими рабами. А мне не нужны не хозяева не рабы .
    Нет, дорогой, "закон силы" - это такой же закон природы, в отличии от тех "законов", которые ты считаешь "должны быть одни для всех".
    Закону силы не нужны ни судьи, ни исполнители, ни его утверждение "в трёх чтениях", ни согласие твоё или моё, а человеческие, бумажные "законы" не работают без того, чтобы за их исполнителями не стоял закон силы. Без силы и диктатуры - это только бумага.
    Т.что, чтобы не разочаровываться и не метаться как нечто в проруби, просто выбери ту диктатуру, которая тебе больше по вкусу, и успокойся на этом. Остальное - сказки для молодых, горячих и неумных.

Т.что, чтобы не разочаровываться и не метаться как нечто в проруби, просто выбери ту диктатуру, которая тебе больше по вкусу, и успокойся на этом. Остальное - сказки для молодых, горячих и неумных.
    Это в тебе либеральное нутро говорит ? Силу не выбирают , как и не один раб не выбирает себе хозяина.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Это в тебе либеральное нутро говорит ? Силу не выбирают , как и не один раб не выбирает себе хозяина.
    Выбирают направление приложения собственной силы - только и всего. Распоряжайся тем, что имеешь, по своим понятиям и формируй силу, используй закон силы, а не отрицай его. "Не стой под стрелой - иди работай"

Выбирают направление приложения собственной силы - только и всего. Распоряжайся тем, что имеешь, по своим понятиям и формируй силу, используй закон силы, а не отрицай его. "Не стой под стрелой - иди работай"
    Я же говорю - Либерал. :-) А то Диктатура, диктатура . Приспособился просто .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я же говорю - Либерал. :-) А то Диктатура, диктатура . Приспособился просто .
    Угу. Как и птицы, и самолёты не отрицающие закона всемирного тяготения, не требующие "отменить и признать вне закона", а использующие его.
    По-крайней мере, они летают, а не устраивают демаршей за свободу полёта

Ваши права