-
Re: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"
1. Я говорил о взводах. Наверху написал почему тяжелее. ТЫ сравинл всю картину в целом. То есть 2 взвода красных против усиленного взвода синих. Такой расклад - перевес именно у атакующих. Иначе бред, посылать на штурм, без подготовки и адекватного усиления.
2. Ваши "неработающие минометы", в частонсти контузили меня, и предположительно уничтожили 1 БМП с десантом, если бы их корретировали и не бросали (наша пехота уверяет что находила на подступах к городу целехоонький самоходный миномет) - тихоходные БМПшки с десантом пожгли бы все. Для этого достатсочно было пользуясь большей мобиьлностью разбросать наблюдателей по нашему маршуту движения.
В игре - разрыв 120 мм мины убивает пехотов в радиусе до 50 метров, БМПшки в радиусе метров 10. Что я наглядно и лично продемострировал Титану, с 2 километров, вдумя выстрелами миномета уничтожив 64 крансных бота и прположителдьно 2 БМП (два якрих факела наблюдались)
3. Про неработающие минометы. Сразу после игры мы с СФ все проверили. Косяк был только с легкими 60 мм минометам.
4. Мне действительно очень жаль что вы не скачали балистический вычеслитель. Миссию залили на сервер дней за 12 до игры. Описание Титану скинули в районе среды. Там вроде было написанно про вычеслитель. То что сам вычислитель и подписи к нему выложенны были поздно - это большой косяк. Я предлагал миссию не отыгрвать, отложить. Титан заверил что минометчики все скачают. В резльтате диагноз - миссия плохая.((((
5. МГС страйкер один мог пожечь все БМП потому что - может бить по статичной цели с 2 км и попдаать первым выстрелом. Сам он для БМП что то среднее между камнем и кустиком на такой дистанции. У него тотальное преимущество в мобильности. Абсолютное преимущество по скорости и точности наведения. То что МГС тупо встанет на виду 3 (!!!) БМП и будет стрелять несколько раз подряд (причем мимо, я сидел в обстреливаемой БМП) и при этом даже не попытается сменить позицию после промаха. Было сюрпризом.
Ваши права