???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Тигр 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Тигр 1

я тигр пробивал на всем что можно. вчера поставил ТопПуху 128 на Тапок. Думал - будет теперь счастье наконец-то. И первым же выстрелом в бок я не пробил ей Тигра. Я в полном афигевании. Тигра!!!! 128 мм 10-го уровня пуха! В бок!!! Как это???????

после чего я ей - из 4 выстрелов - 3 раза "рикошет"-"не пробил" Т-54. Полное разочарование в Тапке....

немужик

Re: Тигр 1

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    я тигр пробивал на всем что можно. вчера поставил ТопПуху 128 на Тапок. Думал - будет теперь счастье наконец-то. И первым же выстрелом в бок я не пробил ей Тигра. Я в полном афигевании. Тигра!!!! 128 мм 10-го уровня пуха! В бок!!! Как это???????

после чего я ей - из 4 выстрелов - 3 раза "рикошет"-"не пробил" Т-54. Полное разочарование в Тапке....
    Не переживай. Топ-пуха четвертого ИСа (она же - стокового 7-го ИСа) тоже частенько рикошетит . И от Т54. Уж не говоря о БЛ-10, о чем уже упоминали
    Апофеоз помню был когда я три раза подряд с Лунохода не смог пробить 3002ДБ. Стояли неудобно, ДБ бочком повернута была - три рикошета
    А 54-ке нельзя стрелять в башню. Почти бесполезно, углы такие противные.
    =HD=Golem

Ваши права