???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Уважаемый sansanich54, про игру забыли. Если мессер на порядок прочнее любого советского самолета(фанерного и деревянного), то в сравнении с не самым прочным Яком, с разрушающей перегрузкой в среднем ЕМНИП в 15 единиц (или G), то он (мессер) должен держать 150 G. Что, согласитесь, даже для САГ(тм) многовато, у паровоза запас прочности сильно меньше...
    Термины аккуратнее подбирайте, мы же на авиационном форуме, а не сантехническом.
    " На порядок" не я писал . Вы ошиблись с автором .
    Топливо 50 % - для всех .
    Никаких доказательств , что Мессер или Фока могут легко подломиться , а Яка и Лавку сломать просто невозможно , я от уважаемых теоретиков не получил .
    Кроме важного надувания щёк и цитирования жёлтой прессы .
    Я мог бы привести аналогичные издания , где Яки и Лавки разваливались сами по себе , просто так . Но это несерьёзно .
    Достаточно того , что потихоньку прорисовываются катализаторы процесса .

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    " На порядок" не я писал . Вы ошиблись с автором .
    Признаюсь, был не прав!
    Топливо 50 % - для всех .
    Никаких доказательств , что Мессер или Фока могут легко подломиться , а Яка и Лавку сломать просто невозможно , я от уважаемых теоретиков не получил .
    Резонный вопрос, нужно было сделать наоборот? Самое интересное даже сейчас стенания Ярославн не менее горькие, чем Гертруд.
    Кроме важного надувания щёк и цитирования жёлтой прессы .
    Я мог бы привести аналогичные издания , где Яки и Лавки разваливались сами по себе , просто так . Но это несерьёзно .
    Достаточно того , что потихоньку прорисовываются катализаторы процесса .
    Простите, "Сопромат" и "Конструкция и проектирование летательных аппаратов" в Вашей реальности давно отнесены к желтой прессе?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

sansanich54
    Гость

Опять политзанятия .Причём здесь "Сопромат" ? Я о предложенной мне к ознакомлению книге Анцелиовича . Как говаривал известный герой : "Я сам могу вам дать денег" .
    И наоборот не нужно . "Затяжелить" каким -либо образом ручку на мессерах при Vпр свыше 500 ( к примеру ) - всего то и делов . И к реальности ближе и криков поменьше .
    А тут сразу ломать , причём выборочно . Тех , кто не нравиться . А других можно и с обратным знаком - сплошной титан .
    Так что , братцы , ответа от вас видимо не будет , раз "Сопромат" в виде аргумента пошёл .
    Да здравствует догфайт ! Тот , который на мобильнике у внука видел. С одной кнопкой.

Ваши права