???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 167

Тема: Белоруссия

Re: Белоруссия

Если вы не были в комиссии то как вы можете утверждать что точно? И самое интересное почему вы сами не верите оф. статистике ?
    П,с вообще-то я про выборы в России.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Как не было выборов, а *цать кандидатов с Луны упало?! И все вдруг объединились в едином порыве как Руцкой с Хасбулатовым!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    В Минске на площади тоже не было выборов , а сходство у этих событий одно, это несогласие народа.
    Зато и различие в том, что на Манежной организаторами "несогласия народа" были футбольные фанаты с примесью безобидных(слабо или вообще никак не организованных) националистов, а в Минске - "бригада политиков", претендующих на президентское кресло и смену "режима", хорошо организованная и подкармливаемая из-за бугра.
    В худшем случае, в Москве бы всё вылилось в массовые потасовки и избиения "лиц неправильной внешности", а в Минске - в государственный переворот.
    Смотреть надо в корень, а не на внешние проявления.
    И правильно всё Лукашенко сделал.
    В своё время, пресловутое ГКЧП не размазывали бы сопли, а применили по кому надо войска, как ЕБН сделал уже в своё время, и не хлебали бы мы сейчас полной ложкой эту "дерьмократию", и не делили бы страну на уезды вроде "независимых" (гордых, но нищих) государств.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    В своё время, пресловутое ГКЧП не размазывали бы сопли, а применили по кому надо войска....
    Это точно...
    Вот сегодня, по теме:
    http://echo.msk.ru/programs/razvorot...g/742349-echo/
    Потому что Белоруссия, как ни странно, сегодня маленькая лаборатория, где происходит, ну, какой-то социальный эксперимент для того, чтобы он был перенесен потом на большое пространство России.
    Если вы не хотите того, что у нас сегодня, чтобы оно было вашим завтра, помогите, проявите солидарность.
    Пугают ))))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Напугали бабу м**и!

Pop +1! В своё время американское ГКЧП (ExCom) вальнуло их президента и ничего, живы-здоровы. Им правда до этого про концлагеря с немцами не втирали и колбасу в полях не жгли пять лет.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Пугают ))))
    Бред полнейший.
    В "лабораториях" это уже давно отработано, и, в той же России, уже внедрено.
    Белорусы просто немного отстали в "развитии", задержавшись в СССР, благодаря всё тому же Лукашенко. И до сих пор верят в сказки про "красивую, либеральную, демократическую..." Европу (Америку....?) и про ужасные преступления всего того, что им (европам, америкам...) не подотчётно. Разница вся только в том, кто конкретно "король".

Забанен

"бригада политиков", претендующих на президентское кресло и смену "режима", хорошо организованная и подкармливаемая из-за бугра.
    тебе видимо первому доложили, кто и сколько "из-за бугра" получил? а уж про хорошую организацию мероприятия "агентами 20 иностранный разведок" и говорить нечего. я смотрю из россии некоторым диванным политикам виднее кто кому платит и когда войска применять а когда нет. как же это мы, белорусы, сами своему счастью ненарадуемся?
    посмотрел бы я на тебя, если бы повязали тебя около своего дома и дубинками "угостили".не взирая на то что ты самый "лукашистский" "лукашист" в мире.
    учись различать цвета, а не видеть только белое и черное, люди вышли не ЗА "демократию и либералов" а ПРОТИВ этого фасшистского режима, устроенного цыганским бароном лукашенко.
    вся страна сказала, "кто угодно кроме лукашенко", а избирком нарисовал ему 80 процентов. можно подумать вы не знаете как у вас, в россии, ЕДРО выбирают? сколько нужно, столько и запишут процентов. наивно думать, что у нас в "хрустальном сосуде" истинно честно и справедливо выборы проходят.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Если вы не были в комиссии то как вы можете утверждать что точно? И самое интересное почему вы сами не верите оф. статистике ?
    П,с вообще-то я про выборы в России.
    Я это просто знаю, это для меня не есть вопрос "верю-не верю" или слухов. То, откуда я это зннаю, не будет являться аргументом для кого-то еще - но я просто высказываю свое мнение. Но даже если бы я был в комиссии - это не обязывало бы никого верить. А официальной статистике я и в самом деле не очень-то доверяю, но никаких реальных конкретных обоснований у меня нет. Вот тут практически чистый вопрос веры, так сказать Потому что распространять выборку по одному (например) участку на все некорректно.

ЗЫ А ты видел план по количеству бюллетеней, подписанный официальными лицами?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    тебе видимо первому доложили, кто и сколько "из-за бугра" получил?
    Долго живу, много видел...
    И ты абсолютно прав про то, что "наше" ЕДРО избирают также. Только, митингами эти вопросы не решаются, а если сделал выбор как в твоей подписи, то жаловаться на "ужасный конец" уже не стоит. И уж точно, при любом раскладе, там, где будет наша Баба Лера, или Каспаров, или даже клоун-Жирик, нормальным людям делать нечего.
    А люди - точно вышли не за "демократию и либералов", а за "демократами и либералами". А эту гнусь топтать надо ногами, а не ходить за ними.
    Заводят они не туда.

Бред полнейший.
    В "лабораториях" это уже давно отработано, и, в той же России, уже внедрено.
    Белорусы просто немного отстали в "развитии", задержавшись в СССР, благодаря всё тому же Лукашенко. И до сих пор верят в сказки про "красивую, либеральную, демократическую..." Европу (Америку....?) и про ужасные преступления всего того, что им (европам, америкам...) не подотчётно. Разница вся только в том, кто конкретно "король".
    А ты как я понял веришь в цивилизованную диктатуру ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А ты как я понял веришь в цивилизованную диктатуру ?
    Я не верю в государство без диктатуры

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Я это просто знаю, это для меня не есть вопрос "верю-не верю" или слухов. То, откуда я это зннаю, не будет являться аргументом для кого-то еще - но я просто высказываю свое мнение. Но даже если бы я был в комиссии - это не обязывало бы никого верить.
    Если бы ты был в комиссии , особливо ее председателем , то у тебя были бы точные цифры как было на самом деле . Если ты человек со стороны то утверждать 100% что выборы были честные ты не можешь , тем более что сам в них не веришь.
    Просто немного разный уровень информации комиссия и сторонний наблюдатель. Это как в байке , если ты не видишь черную кошку в черной комнате ,это не значит что ее там нет .
    А официальной статистике я и в самом деле не очень-то доверяю, но никаких реальных конкретных обоснований у меня нет. Вот тут практически чистый вопрос веры, так сказать Потому что распространять выборку по одному (например) участку на все некорректно.
    Ну если общая статистика все же вызывает сомнения , тогда по логике и честность отдельных избирательных участков тоже должна вызывать сомнение.
    Упоси господи , у нас в стане возможно есть подлецы но это не значит что они конченные идиоты . Кто же такое распоряжение тем более письменном виде будет давать . Это как с Юрой Шевчуком , позвонил какой то человек представился из администрации , спросил какие вопросы будете задавать , Сказал какие вопросы задавать не стоит . А как дело вылезло наружу , так человек звонивший идиот , и а администрации никогда не работал .С комиссиями конечно не по телефону общаются , НО методы похожи одни в один.

Я не верю в государство без диктатуры
    Есть диктатура закона , и есть диктатура силы . В одном случае Все перед законом равны , в другом у кого сила тот и прав .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я это просто знаю, это для меня не есть вопрос "верю-не верю" или слухов. То, откуда я это зннаю, не будет являться аргументом для кого-то еще - но я просто высказываю свое мнение. Но даже если бы я был в комиссии - это не обязывало бы никого верить. А официальной статистике я и в самом деле не очень-то доверяю, но никаких реальных конкретных обоснований у меня нет. Вот тут практически чистый вопрос веры, так сказать Потому что распространять выборку по одному (например) участку на все некорректно.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
    А ты видел приказ, подписанный ВВП по поводу разборок с обидчиками его зятя?
    А оно надо кому-то "подписанный офф. лицами"?
    Есть зависимость на уровне работодатель/работник или плательщик/получатель, или начальник/подчинённый - этого вполне достаточно чтобы утверждать однозначно, что такая зависимость обязательно будет использована в интересах того, от кого эта зависимость.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Есть диктатура закона , и есть диктатура силы . В одном случае Все перед законом равны , в другом у кого сила тот и прав .
    Закон у того, у кого сила. Остальное - всё также. Равных перед законом не бывает.

Закон у того, у кого сила. Остальное - всё также. Равных перед законом не бывает.
    Знаешь в чем между нами разница , в том что я это понимаю и мне это не нравиться, и я пытаюсь по возможности это менять , Ты же это понимаешь , но ты с этим смерился , ты не собираешься этому сопротивляться.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Знаешь в чем между нами разница , в том что я это понимаю и мне это не нравиться, и я пытаюсь по возможности это менять , Ты же это понимаешь , но ты с этим смерился , ты не собираешься этому сопротивляться.
    А мне закон всемирного тяготения не нравится... и закон Архимеда...

А мне закон всемирного тяготения не нравится... и закон Архимеда...
    Закон всемирного тяготения и закон Архимеда он для всех один , перед ними все равны . Закон силы придумали люди что бы с помощью него иметь власть над другими людьми. Если ты его признаешь значит ты согласен быть рабом перед твоим хозяином и быть хозяином перед твоими рабами. А мне не нужны не хозяева не рабы .

Забанен

А эту гнусь топтать надо ногами, а не ходить за ними.
    Заводят они не туда.
    ну, в принципе ты прав. у нас, наблюдая пример украины, понимают, что выбирают из двух зол, но все же "зло". я и сам не люблю либералов, но на Площади был что бы не "за ними" а чтобы быть Гражданином. Просто у нас реальной политической жизни нет, поэтому и идут люди за тем, кто есть, не вдаваясь, насколько они "либералы" или "христианские демократы"."мы наш новый мир построим", и тогда уже будем разбираться, кто за кого.Люди считают, что можно и нужно извлечь опыт соседей и не наделать самим схожих ошибок. Просто рано или поздно диктатура падет иначнется дележ власти, от этого никуда не деться.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Закон всемирного тяготения и закон Архимеда он для всех один , перед ними все равны . Закон силы придумали люди что бы с помощью него иметь власть над другими людьми. Если ты его признаешь значит ты согласен быть рабом перед твоим хозяином и быть хозяином перед твоими рабами. А мне не нужны не хозяева не рабы .
    Нет, дорогой, "закон силы" - это такой же закон природы, в отличии от тех "законов", которые ты считаешь "должны быть одни для всех".
    Закону силы не нужны ни судьи, ни исполнители, ни его утверждение "в трёх чтениях", ни согласие твоё или моё, а человеческие, бумажные "законы" не работают без того, чтобы за их исполнителями не стоял закон силы. Без силы и диктатуры - это только бумага.
    Т.что, чтобы не разочаровываться и не метаться как нечто в проруби, просто выбери ту диктатуру, которая тебе больше по вкусу, и успокойся на этом. Остальное - сказки для молодых, горячих и неумных.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ну, в принципе ты прав. у нас, наблюдая пример украины, понимают, что выбирают из двух зол, но все же "зло". я и сам не люблю либералов, но на Площади был что бы не "за ними" а чтобы быть Гражданином. Просто у нас реальной политической жизни нет, поэтому и идут люди за тем, кто есть, не вдаваясь, насколько они "либералы" или "христианские демократы"."мы наш новый мир построим", и тогда уже будем разбираться, кто за кого.Люди считают, что можно и нужно извлечь опыт соседей и не наделать самим схожих ошибок. Просто рано или поздно диктатура падет иначнется дележ власти, от этого никуда не деться.
    Знаешь, до "мы построим" есть другая строчка. Вот, прежде чем разрушать, нужно определиться чего и с кем строить. Иначе довольными останутся только те самыё шакалы-падальщики, с которыми идёте "просто потому, что больше не за кем". Я ещё раз повторю мысль, высказанную раньше в этой теме - НЕ НАДО ДЕЛАТЬ "ЧТО-НИБУДЬ". Тем более, когда есть задача что-то построить, а не просто сломать.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Надо просто всеми силами стремиться к тому,что бы данная диктатура не пала.А потому душить либерализм в зародыше.И не только с помощью власти,но и на низовом уровне.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Т.что, чтобы не разочаровываться и не метаться как нечто в проруби, просто выбери ту диктатуру, которая тебе больше по вкусу, и успокойся на этом. Остальное - сказки для молодых, горячих и неумных.
    Это в тебе либеральное нутро говорит ? Силу не выбирают , как и не один раб не выбирает себе хозяина.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Надо просто всеми силами стремиться к тому,что бы данная диктатура не пала.А потому душить либерализм в зародыше.И не только с помощью власти,но и на низовом уровне.
    Осталось только начать петь хвалебные оды мировой силе в лице США , и с распростертыми объятьями уничтожить в себе все что противится этой силе .
    С чего это ты решил что силе с тобой попути ? может именно тебя она и хочет задавить в твоем зародышевом состоянии ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Это в тебе либеральное нутро говорит ? Силу не выбирают , как и не один раб не выбирает себе хозяина.
    Выбирают направление приложения собственной силы - только и всего. Распоряжайся тем, что имеешь, по своим понятиям и формируй силу, используй закон силы, а не отрицай его. "Не стой под стрелой - иди работай"

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права