Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
Я это просто знаю, это для меня не есть вопрос "верю-не верю" или слухов. То, откуда я это зннаю, не будет являться аргументом для кого-то еще - но я просто высказываю свое мнение. Но даже если бы я был в комиссии - это не обязывало бы никого верить.
Если бы ты был в комиссии , особливо ее председателем , то у тебя были бы точные цифры как было на самом деле . Если ты человек со стороны то утверждать 100% что выборы были честные ты не можешь , тем более что сам в них не веришь.
Просто немного разный уровень информации комиссия и сторонний наблюдатель. Это как в байке , если ты не видишь черную кошку в черной комнате ,это не значит что ее там нет .
А официальной статистике я и в самом деле не очень-то доверяю, но никаких реальных конкретных обоснований у меня нет. Вот тут практически чистый вопрос веры, так сказать Потому что распространять выборку по одному (например) участку на все некорректно.
Ну если общая статистика все же вызывает сомнения , тогда по логике и честность отдельных избирательных участков тоже должна вызывать сомнение.
ЗЫ А ты видел план по количеству бюллетеней, подписанный официальными лицами?
Упоси господи , у нас в стане возможно есть подлецы но это не значит что они конченные идиоты . Кто же такое распоряжение тем более письменном виде будет давать . Это как с Юрой Шевчуком , позвонил какой то человек представился из администрации , спросил какие вопросы будете задавать , Сказал какие вопросы задавать не стоит . А как дело вылезло наружу , так человек звонивший идиот , и а администрации никогда не работал .С комиссиями конечно не по телефону общаются , НО методы похожи одни в один.