???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Предложения разработчикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Предложения разработчикам

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Если Шторм сюда заглянет, у меня одно предложение - перестать балансить % побед, и начать балансить ТТХ техники, исключив влияние скилла игроков.

% побед = эффективность ТТХ * скилл игрока
    Я думал меня глючит.
    Порой такие вещи вытворяешь что впору на пенсию уходить - а бестолку. Хоть лбом бейся. Сливаются и все тут.
    Несколько раз после боя делал скрины (особенно если крику про нубов много) и разглядывал персонажей.
    Поражался. 41% побед, 44%, 47 (и это уже хороший результат). На некоторых танках - так и меньше 40.
    Выживаемость (общая) вообще 15. При этом вроде ни Лео нет в парке ни А20.

Спустя какое-то время начинает закрадываться подозрение что тебя и ещё нескольких кто отдает себе отчет в ситуации специально миксят с ...гм...двоечниками.
    Первый тест - список составов. В принципе любой баланс можно выправить руками, если не клинические случаи, типа толпы из 6-8 Т54 в хайлевел.
    Второй тест - действия игроков в первые секунды после начала. Уже процентов на 50 можно спрогнозировать результат.
    =HD=Golem

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Спустя какое-то время начинает закрадываться подозрение что тебя и ещё нескольких кто отдает себе отчет в ситуации специально миксят с ...гм...двоечниками.
    Я то веду речь о том, что ТТХ техники, которую предпочитают эти двоечники, поднимают, чтобы гарантировать двоечникам такой же средний процент побед как и не-двоечникам.

Не есть справедливо и не дает стимула развиваться.

А в балансе команд в каждом конкретном бою учитываются только уровень танка и коэффициенты ТТ, ПТ, СТ. Скилл игроков там не учитывается, мой пост не об этом.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

немужик

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    А в балансе команд в каждом конкретном бою учитываются только уровень танка и коэффициенты ТТ, ПТ, СТ. Скилл игроков там не учитывается, мой пост не об этом.
    Понял, прошу прощения за недопонимание. Но все равно - не развеялись сомнения.

Я то веду речь о том, что ТТХ техники, которую предпочитают эти двоечники, поднимают, чтобы гарантировать двоечникам такой же средний процент побед как и не-двоечникам.
    Не есть справедливо и не дает стимула развиваться.
    А недвоечникам неинтересно кататься на этой технике. Точнее покатаются, обнюхают и забрасывают. Садятся на что посложней и всяких мыслительных процессов требует. Получается что недвоечники чисто руками и головой противостоят тому что ни рук ни головы не требует, причем результат совсем неочевиден.
    Типа зачем заниматься фехтованием если можно просто пристрелить.
    =HD=Golem

Ваши права