Боюсь, Свапп, что ты относишся к тем игрокам которые считают что суть Тушинских игр во фрагании и щелкании левой кнопкой мыши.(((
У нас на красной стороне все несколько иначе. Пехота прикрывала БМП и делала это очень увлеченно. Пехота по сути была глазами и ушами БМП. Все килы что были сделаны из БМП кроме убитых в черте Бастама - все были сделаны по наводке пехоты. В частности МГС страйкер был обнаружен бойцами третьего отделения. Страйкер сожженый на горе Гармаруд. Был обнаружен мной лично. Мы берегили Бэхи, и берегли их не ПТУРами не САУ. Мы берегли их своими глазами и ушами. А Бэхи сберегли нас и довели до города.
ТЫ же пише что карту могут отыгрывать тока " 1 MGS + 2 минометным страйкерам + 3ем АТшникам " !!!. А кто их прикрывает, наводит? кто обнаруживает им цели.
Вот поэтому синие и проиграли карту. Концепт моей карты был в тимплее. И никак я не ожидал что миномет будет сам корректировать свои огонь, а самоходка самостоятельно искать цели и ездить без поддержки пехоты. Хотя знаете кто ожидал - Партизан. Он кажись на тесте сказал что миссия слишком серьезная для Тушино. Слишком много тактики и тимплея на ней требуется. Что не будет на карте боя до последнего бойца. Потому что если вынесут бэхи - мотострелков разздавят без потерь. А если бэхи не вынесут - сами будут раздавленны.
Я допускаю лишь что я погорячился что поставил БМП-2д. Задачка для синих и вправду слишком сложная, надо было упростить , поставить обычные БМП-2 тогда бы они выбивались еще и АСГом и м2 . (кстати при этом мы бы наверно потеряли 2 БМП, потому что одну точно пытались накрыть с АГСа).
Что до миномета то там их 2 !!!, два миномета в 120 мм это дофига. Неужели так сложно было понять что БМП в жизни не сможет бороться с МГС и АТшниками если ее не будет наводить пехота. А минометами можна не только поражать - но и заставлять сидеть в БМП не высовываясь (про то что нормальный коректировщик + нормальный расчет миномета может поражать не только стоящие цели но цели на марше - писать наврено не стоило но все же напомню. А то что работать можно серие мин с разлетом и по площади, достигая щудовищного в принципе поражения- это вообще очевидно)
У вас же был вагон оптики. Дальномеры, карты, ЖПС. У красной стороны карт было 9, ЖПС ов дальномеров небыло. Вы что? не могли взаимодействие наладить? Привыкли на этих дурацких пехотных картах к средневековой тактике - обоити и навалистя со всех сторон!!!. Достало меня это Тушеноское средневековье. Тимплейную карту сделал. Так целая (горе мне горе) сторона не поняла суть карты. Отыграла по старинке. Прально продавец сказал - " формат тушинскх игр - тим деас матч". Потому что игроки такие, потому что если в клоуз квотерс не пострелялся - все трагедия - седня поиграть не получилась, не нафрагал блин.