Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Если бы ты был в комиссии , особливо ее председателем , то у тебя были бы точные цифры как было на самом деле . Если ты человек со стороны то утверждать 100% что выборы были честные ты не можешь , тем более что сам в них не веришь.
А давай-ка научимся сначала читать собеседника, а потом ему отвечать? Где я написал, что считаю выборы 100% честными? Вот в финальном результате - победе давно и заранее понятно кого - я как-то особо и не сомневаюсь. С несколько иным результатом, правда, но таки победе (оставим в стороне причины и предвыборные методы). Кстати, причины лежат на поверхности, тут и думать особо не надо (хотя думать, конечно, нужно всегда).
Ну если общая статистика все же вызывает сомнения , тогда по логике и честность отдельных избирательных участков тоже должна вызывать сомнение.
Отдельных - ради бога, не знаю и не могу судить. Но я говорю только об одном. И повторюсь - для меня это не вопрос "одна бабка сказала", а знание. Но и верить мне я не призываю. Повторюсь - аргументы имеют значение только для меня лично. Впрочем, то же самое можно сказать про чьи-то аргументы в этой ветке - бОльшей частью они являются аргументами только для высказавшегося.