Цитата Сообщение от Villi Посмотреть сообщение
Прошёл 47 миссий.Сбил 40 самолей,потопил один эсминец,сжёг 7 автомобилей.Своих потерял 34мессера. Кампания показалась дико сложной,постоянно летал злой и матерился до перевода на русский фронт,тут вообще халява.Особенно раздражал одинаковый камуфляж спитов и мессов,приходилось вплотную подходить чтобы разобрать кто это.) Миссии переигрываю только в случае смерти,из поблажек только маршрут на карте.Версия ила 4.10. После Италии Западный фронт вызывает у меня приступ истерии)))))) Восток,только Восток... В Италии порадовал последний период,когда надо было садиться и взлетать с дорожного полотна.Это очень оживляет миссии и при посадке волнуешься больше чем в бою. Побольше бы таких импровизаций,бетонка надоела до ужаса:-)))))) Самые сложные противники оказались мустанги и лайтнинги,спиты так себе,тандеры вообще никакие))) Да,начинал с оберфельдфебеля,сейчас оберлейтенант.

пы.сы. Отдельно хочется заметить,что у вас лучшие кампании за синих из всех,что я видел,Да и вообще вы единственный из наших кто делает качественные кампании за них,сорри за тавтологию.

п.п.с. В мечтах о Франции за синих...*)
Спасибо Villi за пост и резюме!
Кампания делалась на основе мемуаров Й. Штейнхофа "Мессершмитты над Сицилией", а там, кто их читал, как раз и описываются события того времени войны о которых повествует кампания. О том как у молодых немецких лётчиков, не оставалось шансов выжить. Как гибель более опытных пилотов, ветеранов боёв в Западной Европе и России тоже была почти неизбежной.О трагизме сложившейся ситуации!
Так, что кампания в принципе и не должна быть лёгкой или не очень сложной, я старался сделать кампанию именно под впечатлением прочитанного и думаю мне это удалось!
С Уважением Сергей!

P.S. Франция за синих в планах есть, только вот когда приступлю пока не знаю.