Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
А давай-ка научимся сначала читать собеседника, а потом ему отвечать? Где я написал, что считаю выборы 100% честными?
Это ваши слова?
Если это про Беларусь - то я знаю точно (хотя в комиссии не был) как минимум один избирательный участок, на котором:
1. Не было плана по количеству бюллетеней за нужного кандидата
2. Подсчет был честным и правильным. Кстати, там сжульничать практически невозможно было, хотя и от единичных ошибок никто не застрахован
3. Результат подсчета примерно соответствовал итоговому по стране ("примерно" - это конечно не 80/20, а где-то 60..65/40..35, что с учетом города вполне, так сказать)
На этом участке выборы были честные ? По 1 и 2 пункту только Председатель комиссии может ответить со 100% уверенностью . Все остальные не имеют полноты информации для того что бы утверждать это с такой же степенью уверенности.
Но вы это утверждаете . И именно на этот факт я вам и указал.

Вот в финальном результате - победе давно и заранее понятно кого - я как-то особо и не сомневаюсь. С несколько иным результатом, правда, но таки победе (оставим в стороне причины и предвыборные методы). Кстати, причины лежат на поверхности, тут и думать особо не надо (хотя думать, конечно, нужно всегда).
Так и я тоже не сомневаюсь в вопросе победы приемников президентской власти . И непобедимости Единоросов на выборах . Весь вопрос в том что меня такое положение вещей не устраивает.
Да думаю что и в Беларуси не кто не сомневался в победе батки, те-же самые оппозиционеры . Но предполагаю что те кто вышли на площадь , это люди которые с его политикой не согласны . И не надо пытаться определить цели которые ставила перед собой оппозиция , суть в том что народ за этой оппозицией идет , и этот народ не разгонять нужно , а спросить чем он не доволен.