-
колорадский ватник
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Возможно сумбурно получится но постараюсь внести свои пять копеек
про ил вс танчики...
и ил и танчики, существовали и существуют и будут существовать
потому что и иле были и есть и мясо и все против всех и один на один и...................... и проекты.
о а ещё есть пилотажники и их группы, а ещё на новый год и 9мая устраивали парады (вот бы в танчиках также
)
вот и в танчиках как и мясе ил2 (где как правило фн/г2) взлетел-умер-бан за смерть-взлетел...
не ну есть конечно джедаи-правоверные которые или залезли высоко или парой или стайкой сбивали одиноких с выпученными глазами.
п.с. я это и сам замечал и в ротах с игроками из других кланов обсуждал, заходит игрок видит что за свою сторону или сторону противника игроки противоборствующего клана, ну и сливается по быстрому и стоит смотрит кто как ныкается, кто куда... короче шпиёнаж, а как вы хотели готовятся к клан варам и т.д.
а кто то отрабатывает какие то новые приёмы, пусть и не всегда удачные.
и эта их "работа" для команды намного полезней, чем конкретно победа в этом бою.
2п.с. вчера я на холоде и еще у нас 2су8топ и какая то маленькая амерарта
у противников 3топ холода из клана TFS
и взял меня интерес за ними понаблюдать... ну значит стою смотрю а карта с островом по середине коШмарин, и что я вижу ну не стреляют они по засветке и всё, ну я своим артам пишу "ребята не стоим после выстрела нас палют" стою наблюдаю дальше, наши арты по видимому "джедаи-православные" или читать не умеют... короче су8 дружно так по засветке пух-пух, и о чудо прилетают снаряды "три" один спереди от су8 второй с зади третим поскольку "джедай-провославный" стоял на месте его анигилировали, после таких делов вторая су8 стала ворочится по моненьку.
я жду когда те перезарядятся и в движении пух-пух а сам еду... и о чуда "тотже хрен только вид с боку" сначала сзади, потом спереди, а потом в место откуда стрелял прилетают чумаданы
ну я этого не стерпел и завязал с ними перестрелку
итог:
у самого 40% жизни (после этих дуелей) мы проиграли (а ну в конце с права в 20 метрах от меня материализовался штуг3 и аннигилировал меня)
убил-0
повредил- -6 (три их арты ис-4 тапок и ещё чего то американское)
опыт 400
денег дали 25 кусков
Да мы поиграли, но для меня опыт полученный важнее победы в данном локальном бою.
Ваши права