В Иле, не было прокачки, и за слитый бой народ "денег" не терял. Но даже там, в догфайтах тупых, человек, в массе своей, выбирая тот или иной самолет, старался играть командно. Помогал снять с 6-ти, если брал Ил, то летел вулчить филд противника, а истребители по возможности его сопровождали, отвлекая на себя других истребителей. Я не видел чтобы кто-то брал Юнкерс и пытался крутиться с Яками например.
"Светить может и КВ", фраза потрясающая. Вы вообще знаете у КВ какой радиус обзора? И со скольки он увидит того, кто не хочет чтобы его видели, и сколько проживет под огнем? Да КВ хер кого засветит, каким бы вы не были ниндзей. А кто-то не знает ролей? Так почитайте фак к игре, там написано, какой тип танков чем обычно занимается. Я уже говорил, что в обычной ММО, если хилер в рейде вместо хила, начнет заниматься пиу-пиу по монстрам, его тут же сольет своя же партия, и внесет в черный список и фиг он еще когда с кем в рейд пойдет. Здесь - то же самое. За исключением того что нельзя никого никуда внести, а жаль. Я конечно понимаю, что тут всё равно никому ничего не докажешь, но просто вы когда в следующий раз затяните пластинку про то, что "я играю как хочу, что хочу то и делаю, мне по фану", как бы вспомните, что вы не с ботами играете, а с другими людьми, и ради своего фана, не следовало бы им игру ломать.