???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Обсуждение командных действий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Обсуждение командных действий

В Иле, не было прокачки, и за слитый бой народ "денег" не терял. Но даже там, в догфайтах тупых, человек, в массе своей, выбирая тот или иной самолет, старался играть командно. Помогал снять с 6-ти, если брал Ил, то летел вулчить филд противника, а истребители по возможности его сопровождали, отвлекая на себя других истребителей. Я не видел чтобы кто-то брал Юнкерс и пытался крутиться с Яками например.
    "Светить может и КВ", фраза потрясающая. Вы вообще знаете у КВ какой радиус обзора? И со скольки он увидит того, кто не хочет чтобы его видели, и сколько проживет под огнем? Да КВ хер кого засветит, каким бы вы не были ниндзей. А кто-то не знает ролей? Так почитайте фак к игре, там написано, какой тип танков чем обычно занимается. Я уже говорил, что в обычной ММО, если хилер в рейде вместо хила, начнет заниматься пиу-пиу по монстрам, его тут же сольет своя же партия, и внесет в черный список и фиг он еще когда с кем в рейд пойдет. Здесь - то же самое. За исключением того что нельзя никого никуда внести, а жаль. Я конечно понимаю, что тут всё равно никому ничего не докажешь, но просто вы когда в следующий раз затяните пластинку про то, что "я играю как хочу, что хочу то и делаю, мне по фану", как бы вспомните, что вы не с ботами играете, а с другими людьми, и ради своего фана, не следовало бы им игру ломать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    "Светить может и КВ", фраза потрясающая. Вы вообще знаете у КВ какой радиус обзора? И со скольки он увидит того, кто не хочет чтобы его видели, и сколько проживет под огнем? Да КВ хер кого засветит, каким бы вы не были ниндзей. А кто-то не знает ролей?
    Не тычьте в нос мануалы Светить - наука тонкая.
    "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" (с) АС Пушкин
    Я не просто так сказал, Я ЭТО ВИДЕЛ.
    Пример 1:
    Малиновка
    Не помню модификацию КВ - стоял в болоте и светил базу без домиков - мы, со своей базы расстреляли в первый 3 минуты половину противников всухую. Остальное было делом техники. Да. И я охренел от увиденного.
    Пример 2:
    Полностью аналогичный случай, только уже нас расстреливали. Помня от предыдущем случае я рванул к болоту и что же я там засветил? КВ!!!! Возможно тот же.
    Пример 3:
    Кошмарин
    кв-3 выглядывая коротко (без всякой стрельбы, бодания и геройства) из-за фермы светил 3-5 противников. Все они были убиты. Кв потерял максимум 20-30%. Ис-3 был расстрелян когда пытался прорваться за угол к КВ и убить его.

Резюме. Всё ( в 90% ) решают МОЗГИ. Остальное балансер - Ну когда 5-6 Т54 в песках против винегрета - это им уже без мозгов вообще надо быть чтоб слить.
    Крайний раз редактировалось boRada; 18.01.2011 в 10:50.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Не тычьте в нос мануалы Светить - наука тонкая.
    "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" (с) АС Пушкин
    Я не просто так сказал, Я ЭТО ВИДЕЛ.
    А, давайте не будем случаи из раздела "забавные курьезы" переносить в тактику как примеры. А то я таких тоже могу наприводить. Как-то меня Леопард убил когда я был на Су-152, а я недавно на М-37 3-х СТ убил, Т-28, Т-34 и PzIII. В ближнем бою. Ну так это не тактика, это везение помноженное на скилл игрока и дибилизм оппонентов. КВ, со своей заметностю и близорукостью, в 8 случаях из 10 будет светить до первой ПТшки в кустах, после чего сольется никого не увидев. Сегодня в Мурованке у нас осталось 3 арты, из которых 1 Хуммель, и 1 КВ-2, а у противника Су-100 и Хетцер. При том, что эти ПТшки убили 3-х СТ, которые как олени ползли светить верхний респ, через поле из лесу. Когда остался КВ, стали орать ему, иди свети. Хорошо я и еще один товарищ, убедили КВ что светить надо не ему, а паре АРТ, вместе и через гору, а КВ и Хумм должны свестсь в то место (у дома) где прячутся ПТшки и ждать. В итоге так и получилось, мы их слили.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А, давайте не будем случаи из раздела "забавные курьезы" переносить в тактику как примеры. А то я таких тоже могу наприводить. Как-то меня Леопард убил когда я был на Су-152, а я недавно на М-37 3-х СТ убил, Т-28, Т-34 и PzIII. .
    1. Ну тогда заодно не будем приводить примеры как Т54 запросто убиваются чем ни попадя .
    2. Я уже устал писать что свет это не только мех, но еще и мясо. Если у вас однобокий стереотип что светляк это замаскированный кент в кустах, то я уже бессилен что-то объяснить.
    На этой лирической ноте и пошел седня опять гонять в арму. Хорошо отдыхать от непробитий.

Ваши права