???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 94

Тема: Обсуждение командных действий

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Никто никому и ничего не должен. Это правда.
    С этой стороны всё оправдано - "а кто вы такие чтоб мне указывать что делать? Это аркада - хочу стою, хочу катаюсь, хочу своих отстреливаю, хочу по заборам стреляю, пошли все нна умники... я пришел на 5 мин расслабится и мне ппо на стратегию, 5 мин и в другой бой. Полчаса аркадно накакал на всех и всё, и вот оно, счастье!"
    Может мне показалось, но если человек "не умеет" воевать в рэндоме, то и в ротных боях он ноль. Имхо.
    Что касается светляка Т44, так светить может и КВ. Все зависит от ситуации и мозгов. Для многих свет - это с гиканием ломанутся в лоб на противника и сдохнуть за 30 секунд. Селяви. А я видел как КВ осторожно, грамотно, без стрельбы светил минут пять, пока полкоманды вырезали у противника. А тот Т44 не должен а МОГ бы светануть тяжей нашей арте. Или проехать по краю и накрыть их арту. Было то к тому времени 5х5. Так бы и в плюсе был.
    В итоге это сделал противник - светанул и артой нас накрыло, ТТ добивали. И вообще в чем смысл стоять ПОЗАДИ арты такому СТ как Т44? Оттянуть свою смерть? Ну так бери танчик с дешовым ремонтом и наслаждайся
    Крайний раз редактировалось boRada; 18.01.2011 в 08:27.

Black Ravens Аватар для Sexton

Обсуждение командных действий

Выделено из обсуждения новостей

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Возможно сумбурно получится но постараюсь внести свои пять копеек
    про ил вс танчики...
    и ил и танчики, существовали и существуют и будут существовать
    потому что и иле были и есть и мясо и все против всех и один на один и...................... и проекты.
    о а ещё есть пилотажники и их группы, а ещё на новый год и 9мая устраивали парады (вот бы в танчиках также )
    вот и в танчиках как и мясе ил2 (где как правило фн/г2) взлетел-умер-бан за смерть-взлетел...
    не ну есть конечно джедаи-правоверные которые или залезли высоко или парой или стайкой сбивали одиноких с выпученными глазами.
    п.с. я это и сам замечал и в ротах с игроками из других кланов обсуждал, заходит игрок видит что за свою сторону или сторону противника игроки противоборствующего клана, ну и сливается по быстрому и стоит смотрит кто как ныкается, кто куда... короче шпиёнаж, а как вы хотели готовятся к клан варам и т.д.
    а кто то отрабатывает какие то новые приёмы, пусть и не всегда удачные.
    и эта их "работа" для команды намного полезней, чем конкретно победа в этом бою.
    2п.с. вчера я на холоде и еще у нас 2су8топ и какая то маленькая амерарта
    у противников 3топ холода из клана TFS
    и взял меня интерес за ними понаблюдать... ну значит стою смотрю а карта с островом по середине коШмарин, и что я вижу ну не стреляют они по засветке и всё, ну я своим артам пишу "ребята не стоим после выстрела нас палют" стою наблюдаю дальше, наши арты по видимому "джедаи-православные" или читать не умеют... короче су8 дружно так по засветке пух-пух, и о чудо прилетают снаряды "три" один спереди от су8 второй с зади третим поскольку "джедай-провославный" стоял на месте его анигилировали, после таких делов вторая су8 стала ворочится по моненьку.
    я жду когда те перезарядятся и в движении пух-пух а сам еду... и о чуда "тотже хрен только вид с боку" сначала сзади, потом спереди, а потом в место откуда стрелял прилетают чумаданы
    ну я этого не стерпел и завязал с ними перестрелку
    итог:
    у самого 40% жизни (после этих дуелей) мы проиграли (а ну в конце с права в 20 метрах от меня материализовался штуг3 и аннигилировал меня)
    убил-0
    повредил- -6 (три их арты ис-4 тапок и ещё чего то американское)
    опыт 400
    денег дали 25 кусков

Да мы поиграли, но для меня опыт полученный важнее победы в данном локальном бою.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    и проекты.
    о а ещё есть пилотажники и их группы
    в танчиках этого нет, и нет возможности организовать. Из этого не следует, что надо нас..ть на остальных, потому, что ты пилотажник.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    в танчиках этого нет, и нет возможности организовать. Из этого не следует, что надо нас..ть на остальных, потому, что ты пилотажник.
    Ну почему не возможно? Всё возможно! Спросите у гугла "танцующие танки".
    Организовать в тренировочных можно.
    А представляете 15 мс-1 синхронно пируэты выкаблучивают.
    Я не хореограф но думая на этом проекте таких постановщиков будет достаточно.
    ой сори... "и тут Остапа понесло"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Обсуждение командных действий

В Иле, не было прокачки, и за слитый бой народ "денег" не терял. Но даже там, в догфайтах тупых, человек, в массе своей, выбирая тот или иной самолет, старался играть командно. Помогал снять с 6-ти, если брал Ил, то летел вулчить филд противника, а истребители по возможности его сопровождали, отвлекая на себя других истребителей. Я не видел чтобы кто-то брал Юнкерс и пытался крутиться с Яками например.
    "Светить может и КВ", фраза потрясающая. Вы вообще знаете у КВ какой радиус обзора? И со скольки он увидит того, кто не хочет чтобы его видели, и сколько проживет под огнем? Да КВ хер кого засветит, каким бы вы не были ниндзей. А кто-то не знает ролей? Так почитайте фак к игре, там написано, какой тип танков чем обычно занимается. Я уже говорил, что в обычной ММО, если хилер в рейде вместо хила, начнет заниматься пиу-пиу по монстрам, его тут же сольет своя же партия, и внесет в черный список и фиг он еще когда с кем в рейд пойдет. Здесь - то же самое. За исключением того что нельзя никого никуда внести, а жаль. Я конечно понимаю, что тут всё равно никому ничего не докажешь, но просто вы когда в следующий раз затяните пластинку про то, что "я играю как хочу, что хочу то и делаю, мне по фану", как бы вспомните, что вы не с ботами играете, а с другими людьми, и ради своего фана, не следовало бы им игру ломать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Hriz, толково написал.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    "Светить может и КВ", фраза потрясающая. Вы вообще знаете у КВ какой радиус обзора? И со скольки он увидит того, кто не хочет чтобы его видели, и сколько проживет под огнем? Да КВ хер кого засветит, каким бы вы не были ниндзей. А кто-то не знает ролей?
    Не тычьте в нос мануалы Светить - наука тонкая.
    "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" (с) АС Пушкин
    Я не просто так сказал, Я ЭТО ВИДЕЛ.
    Пример 1:
    Малиновка
    Не помню модификацию КВ - стоял в болоте и светил базу без домиков - мы, со своей базы расстреляли в первый 3 минуты половину противников всухую. Остальное было делом техники. Да. И я охренел от увиденного.
    Пример 2:
    Полностью аналогичный случай, только уже нас расстреливали. Помня от предыдущем случае я рванул к болоту и что же я там засветил? КВ!!!! Возможно тот же.
    Пример 3:
    Кошмарин
    кв-3 выглядывая коротко (без всякой стрельбы, бодания и геройства) из-за фермы светил 3-5 противников. Все они были убиты. Кв потерял максимум 20-30%. Ис-3 был расстрелян когда пытался прорваться за угол к КВ и убить его.

Резюме. Всё ( в 90% ) решают МОЗГИ. Остальное балансер - Ну когда 5-6 Т54 в песках против винегрета - это им уже без мозгов вообще надо быть чтоб слить.
    Крайний раз редактировалось boRada; 18.01.2011 в 10:50.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ну уж если КВ хорошо светит, то всяким КТ, с их обзором светить ещё проще. Много ли вы видели светляков типа КТ, пантера, пантера2? Я ни разу невидел.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Скажи мне уважаемый, а в чём разница командой игры в Ил-2 и тех же танчиков?
    Ну тут всё просто. В танчиках в рандомном бою в 99% случаев команды просто нет и её невозможно организовать. Объяснить 1% боёв, когда почти все работают сообща я не могу. Возможно это больше не командные действия, а выбор большинством игроков идеального варианта атаки/обороны на данной карте. Ну какие могут быть командные действия у не знающих друг-друга игроков в игре, где нет не только голосовой связи, но даже нормального чата.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ну так в чём проблема собираем сегодня роту, что у кого есть и я готов сделать всё, что умею для выполнения поставленной задачи.
    Команду сухого кто и когда создаст?! брошу (в пределах разумного) всё и приду играть (даже в минуса) в команде.
    Командуйте "христа ради", смотрите кто и как выполняет поставленные задачи, поправляйте... разбирайте ошибки.
    Захожу в игру вечером и первым делом предлагаю создать роту сухого...
    а в ответ нас сольют, у нас левэл не подходит.... ну так сливайте в стандартных боях пытаясь доказать кому как надо играть и что делать...
    если что ник AmStaf в танках и на проектах
    офтоп:
    я тоже много чего в иле видел даже видел "штуку" (вы не указали какой юнкерс) которая слила 2ух яков 7ых в стале...
    с DnK уходя от погони на Ju 87D (не помню проект) разобрали двух "лавок"
    и срач видел кто то хотел выиграть по самолётам миссию, а кому то ну очень надо было утопить кораблик
    а как иногда тупили на "нуле"
    ну и в ила всё таки контингент играет, нет не взрослей а по серьёзней что ли.
    из танкистов или стрелков ну кто на хенкеле пойдёт 1,5 часа висеть чтобы мид разбомбить

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ну тут всё просто. В танчиках в рандомном бою в 99% случаев команды просто нет и её невозможно организовать. Объяснить 1% боёв, когда почти все работают сообща я не могу. Возможно это больше не командные действия, а выбор большинством игроков идеального варианта атаки/обороны на данной карте. Ну какие могут быть командные действия у не знающих друг-друга игроков в игре, где нет не только голосовой связи, но даже нормального чата.
    Совершенно аналогично можно сказать и про простые догфайты ил2 типа Алекса, ЗвО корбины и прочих. Кто хочет играть командно - играет или пытается, а кто не хочет - ищет причины.
    Да! Надежда на помощь и взаимодействие часто меня подводит под быструю гибель, но если удается, получаешь удовольствие. И часто кидаюсь на помощь незнакомцу, пытаюсь что-то изобразить скоординированное и логичное. Нечасто, но удается. И именно такими боями игроки довольны и хвастаются, а не "просидел весь бой в кусту, одного убил и ладно. Ну и слили, ну и что?" (с)
    И кстати. В танчиках не раз через чат договаривался о совместных действиях, если адекваты попадались. Я имею в виду отдельные единицы, а не всю команду ( это в принципе оооочень маловероятно)
    Крайний раз редактировалось boRada; 18.01.2011 в 11:49.

а в ответ нас сольют, у нас левэл не подходит.... ну так сливайте в стандартных боях пытаясь доказать кому как надо играть и что делать...
    Ну в стандартных боях хоть и сливаемся, но не так часто, как бы вам хотелось. И любой из наших машин найдется применение. А вот на текущий момент в роте делать мне не...чего. Ибо когда я читаю призывы создать роту, к ним идет приписка: ТТ9+, СТ8+, АРТ6+... про ПТ ни слова. Вот и на...что мне такая рота? Или взводы собирают: 2 Т54 ищут 3-го и так далее в таком же духе. Нагибаторы, блин...

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну уж если КВ хорошо светит, то всяким КТ, с их обзором светить ещё проще. Много ли вы видели светляков типа КТ, пантера, пантера2? Я ни разу невидел.
    Играйте чаще и воздасться. Я видел как арты вперед всех гнали газу. Толку, правда было маловато от этого. Я на Пантере светил и не раз. Только еще раз повторю - надо относится к засветке как к искусству, а не суициду.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    ......Ибо когда я читаю призывы создать роту, к ним идет приписка: ТТ9+, СТ8+, АРТ6+... про ПТ ни слова. Вот и на...что мне такая рота? Или взводы собирают: 2 Т54 ищут 3-го и так далее в таком же духе. Нагибаторы, блин...
    Аналогично. В итоге часто более тяжелые и выигрывают. Хотя и не всегда.

Слаженная игра приносит фан
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Не знаю никаких ролей. Правил про свет, обязанности куда-то ехать и что-то делать для кого-то тоже не знаю. ... Это игра, причём очень аркадная - какие тут могут быть требования?
    Да не вопрос! Почему тогда многие размазывают сопли по поводу того, что кто-то кого-то из своих завалил? Это же аркада! Делай что хочу!
    И мне пофиг на чувства и на цели, с какими человек зашел в игру, убиенного мною А20, который вместо помощи команде засветить ущелье, сидел в кустах и изображал из себя "аццкую" ПТ с 20мм пукалкой. Это же аркада!

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Ну в стандартных боях хоть и сливаемся, но не так часто, как бы вам хотелось. И любой из наших машин найдется применение. А вот на текущий момент в роте делать мне не...чего. Ибо когда я читаю призывы создать роту, к ним идет приписка: ТТ9+, СТ8+, АРТ6+... про ПТ ни слова. Вот и на...что мне такая рота? Или взводы собирают: 2 Т54 ищут 3-го и так далее в таком же духе. Нагибаторы, блин...
    Я ошибаюсь, или вы нашли какой то подтекст в моих высказываниях?
    Если кому то "регилия" не позволяет создать роту, то могу я и берём только "сухих".

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Слаженная игра приносит фан
    С этим не поспоришь!

Я ошибаюсь, или вы нашли какой то подтекст в моих высказываниях?
    Если кому то "регилия" не позволяет создать роту, то могу я и берём только "сухих".
    Ну что нашел, на то и ответил
    Роту создать и я могу - только смысла нет. Просто на данный момент некоторым, а то и многим "суховцам" делать в ней нечего. Ну разве что статистами работать да спектаторами после вирт.гибели.

Ну, на нет и суда нет!

п.с. Вы ошиблись мне не хочется что бы кто то сливался в стандартных боях, и мне это не приносит удовольствия или ещё чего , а также я об этом даже не задумывался.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Чесслово...Светил на ИС-4. Был пьян,признаюсь,да и повезло что не убили,и даже гусли не сбили ни разу.При этом по пути убил двух Т-34-85 и СУ-100.
    А поехал светить потому,что ЛТ и СТ встали за домики и на призывы помочь арте отмалчивались + энное содержание алкоголя в крови дело сделало. Арта на редкость точная оказалась - все что высвечивал убивалось почти мгновенно,я только успевал выстрелить по цели,как прилетало пару чумаданов и делу конец-едем дальше. В конце концов,на их респе меня грохнул последний выживший Тапок,но сам прожил секунд 5 после этого.Game Over.
    Но на трезвую голову мне бы и мысль не пришла в светляка играть.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Чесслово...Светил на ИС-4.
    В перечисленных мной танках есть ИС-4? Как раз ИСы светят и весьма недурно кстати, а вот поклонники "сумрачного аг" что-то не спешат светить команде.
    То boRada У меня 6к+ боёв, так что видал немало.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Black Ravens Аватар для Sexton

Когда проведешь в игре уже столько боев, уже по карте, раскладу в командах знаешь, что скорее всего будет делать противник и что нужно делать твоей команде. И даже иногда бывает, что команда (точнее большинство) делает все правильно - в таком бою одно удовольствие участвовать, т.к. если даже погибнешь, то знаешь - не зря. Но часто команда тупит с самого начала. В таком случае я жму Ф7 (прошу помощи) и тыкаю в точку на карте, где я буду. Если вижу, что меня хоть кто-то поддержал - еду туда и бьюсь как умею (а умею хорошо ). Если все положили на мой призыв - то тут уже либо все же еду туда и гибну на благо команды (точнее команде от этого ни тепло, ни жарко, т.к. она уже изначально слилась) и потом сильно матерюсь в чате, либо еду тупо туда, где мне удобне всего быть на этой карте и на этом типе техники.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    мысль не пришла в светляка играть.
    А никто не требует играть светляка на СТ или ТТ, речь идет о том, что бывает случаи, когда нужно подсветить.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права